Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Удаление конкурсной работы.

По умолчанию Удаление конкурсной работы.

Не так давно стартовал конкурс 'Розовая история'. Я решила принять в нем участие, и выложила свою работу, которая была удалена по причине её объемности.

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Друзья!

Как жаль, что розы так быстро увядают. А ведь чтобы их получить приходится приложить максимум усилий и потратить большое количество нервов. Но, те минуты, пока они согревают нас своим теплом и освещают мир вокруг нас своей красотой, обязательно запечатлены у всех нас на скриншотах.

В период с 5 по 10 октября, выложите свой необычный скриншот (не более 600 пикселей в ширину) с розой в специальную тему на форуме и воспользуйтесь возможностью, выиграть одну из шести уникальных вечных роз!

Расскажите всем о своей «розовой» истории!

Принять участие
    Друзья!

Как жаль, что розы так быстро увядают. А ведь чтобы их получить приходится приложить максимум усилий и потратить большое количество нервов. Но, те минуты, пока они согревают нас своим теплом и освещают мир вокруг нас своей красотой, обязательно запечатлены у всех нас на скриншотах.

В период с 5 по 10 октября, выложите свой необычный скриншот (не более 600 пикселей в ширину) с розой в специальную тему на форуме и воспользуйтесь возможностью, выиграть одну из шести уникальных вечных роз!

Расскажите всем о своей «розовой» истории!

Обсудить
    Выше изложенны объявления о конкурсе в новостях, и шапка приема конкурсных работ. Нигде, заметьте ни слова не сказанно о текстовом сопровождении и том, какого обьема оно должно быть.

Да, написанно скриншот. Но почти все участники выкладывали по несколько скриншотов, и их работы не были за это удалены. Это уже называеться политика двойных стандартов, уважаемые.

Далее. Скриншоты выложенны были? Были. Из игры Пара Па? Да. Ни кусочка картинки не из игры не было. Да, обработанные в фотошопе. Это не было запрещенно. Содержание текста- история о розе. Где нибудь в теме сказанно, что история должна быть связанна с битвой роз непосредственно, с тем как я выбил розу и как она пропала? Нет. Написанно было о Розе, точнее о Розах.

В связи с возникнувшими вопросами прошу администраторов, как организаторов и судей этого конкурса дать ответы и пояснения. Тема конкурса сформированна так, что можно было написать любую историю, связанную с розой. Я написала историю мудрую, о добром и вечном так сказать. Это плохо?

Или может быть я не так поняла тему конкурса? В таком случае прошу администрацию указать мне на мою ошибку.

И кстати, удаление корректного (не матерного, не наносящего оскорблений, без грубых и режущих глаз орфографических ошибок, пропоганды чего- либо запрещенного/наносящего вред психике окружающих) текста, не являющегося отступлением от данной темы являеться прямым нарушением права на свободы слова и самовыражения, гарантированных всем гражданам России конституцией РФ.

Ваша работа на сколько я помню занимала не один пост, а из-за этого многие работы в том числе и Ваша долго грузится, Джемима просила не выкладывать такие работы, т.к. оценивается только скриншот.
    LilyEvans, от одного участника принимается ОДИН скриншот. И никакие истории не нужны. Мы их все равно читать не будем.
    От одного участника СТРОГО 1 скриншот! Не стоит пичкать свой пост всякими левыми изображениями розочек, рамочек или текстами! Именно из-за них ваши работы и не отображаются, т.к. они перегружают тему!

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение

Содержание текста- история о розе. Где нибудь в теме сказанно, что история должна быть связанна с битвой роз непосредственно, с тем как я выбил розу и как она пропала? Нет. Написанно было о Розе, точнее о Розах.

В связи с возникнувшими вопросами прошу администраторов, как организаторов и судей этого конкурса дать ответы и пояснения. Тема конкурса сформированна так, что можно было написать любую историю, связанную с розой. Я написала историю мудрую, о добром и вечном так сказать. Это плохо?

Или может быть я не так поняла тему конкурса? В таком случае прошу администрацию указать мне на мою ошибку.

Лично Вам был уже дан ответ Администратором.
    Роза должна быть в зубах.

LilyEvans, от одного участника принимается ОДИН скриншот. И никакие истории не нужны. Мы их все равно читать не будем.
    Никаких историй и лишних анимаций, просто один скриншот. Зачем еще создавать темы и нагружать лишней работой модераторов форума?
    Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение

Выше изложенны объявления о конкурсе в новостях, и шапка приема конкурсных работ. Нигде, заметьте ни слова не сказанно о текстовом сопровождении и том, какого обьема оно должно быть.
    Тут вы тоже не правы.
    В период с 5 по 10 октября, выложите свой необычный скриншот (не более 600 пикселей в ширину)
    Последний раз редактировалось Dalliya; 08.10.2010 в 11:26.

Спасибо Вам большое, что обратили внимание на данные ответы. Вопросов больше не имееться.

Ваши права