Не так давно стартовал конкурс 'Розовая история'. Я решила принять в нем участие, и выложила свою работу, которая была удалена по причине её объемности.
Выше изложенны объявления о конкурсе в новостях, и шапка приема конкурсных работ. Нигде, заметьте ни слова не сказанно о текстовом сопровождении и том, какого обьема оно должно быть.
Да, написанно скриншот. Но почти все участники выкладывали по несколько скриншотов, и их работы не были за это удалены. Это уже называеться политика двойных стандартов, уважаемые.
Далее. Скриншоты выложенны были? Были. Из игры Пара Па? Да. Ни кусочка картинки не из игры не было. Да, обработанные в фотошопе. Это не было запрещенно. Содержание текста- история о розе. Где нибудь в теме сказанно, что история должна быть связанна с битвой роз непосредственно, с тем как я выбил розу и как она пропала? Нет. Написанно было о Розе, точнее о Розах.
В связи с возникнувшими вопросами прошу администраторов, как организаторов и судей этого конкурса дать ответы и пояснения. Тема конкурса сформированна так, что можно было написать любую историю, связанную с розой. Я написала историю мудрую, о добром и вечном так сказать. Это плохо?
Или может быть я не так поняла тему конкурса? В таком случае прошу администрацию указать мне на мою ошибку.
И кстати, удаление корректного (не матерного, не наносящего оскорблений, без грубых и режущих глаз орфографических ошибок, пропоганды чего- либо запрещенного/наносящего вред психике окружающих) текста, не являющегося отступлением от данной темы являеться прямым нарушением права на свободы слова и самовыражения, гарантированных всем гражданам России конституцией РФ.