Дорогие администраторы и модераторы скажите мне пожалуйста, почему нельзя убрать лимит опыта (7500) или каким нибудь образом его поднять, а то качаться совсем утомляет.
Дорогие администраторы и модераторы скажите мне пожалуйста, почему нельзя убрать лимит опыта (7500) или каким нибудь образом его поднять, а то качаться совсем утомляет.
Ник в игре: Fodi
Сервер: Красный
Клан: Revival
Уровень: +35
Этот лимит зависит от разработчиков, он был ими установлен.
А иначе будет очень быстрый кач уровня.
Данная тема уже обсуждалась. Найти можно через поиск.
Лимит всё равно останется, как есть.
Даже сертификатами его не поднять.
3750+3750=7500 :)
Последний раз редактировалось hunter2292; 06.10.2010 в 17:53.
Лимит как был 7500,так и будет. Если же хотите прокачаться быстрее, то используйте сертификат xp2, он продаётся в магазине игры, с помощью него, вы сможете получать двойной опыт.
Во время использования сертификата вам даётся бонус от предмета, если не ошибаюсь, то в размере 3750 и об этом вы оповещаетесь в общем чате. )
А теперь внимательно смотрим на скрин ниже;)
P.S. был использован сертификат на ХР4 за него бонус 5625, за ХР2 бонус идёт 3750
Вот как выглядит данный сертификат https://pikucha.ru/720964
Последний раз редактировалось Anateli; 06.10.2010 в 18:21.
Но в том то и проблема, что я и без хр2 качаю 7500
Значит сертификаты можете не использовать :) Более 7500 Вы можете получить только в том случае, если кланом захватите и прокачаете локацию. Подробнее - [Руководство]Захват и контроль локаций
Последний раз редактировалось Lazary; 06.10.2010 в 19:11.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
С уважением, спасибо за ответы :)