Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Насчёт пополнения счёта.

Question Насчёт пополнения счёта.

Начнём с того что я живу в Азербайдажне. У нас нет ни Билайна, ни МТС, у нас есть C?N, Nar и т.д). Я решила пополнить счёт, отправив смс. Но смс отправляется в Россию, не так ли? Ну так вот, в пополнении счёта с помощью смс есть короткие номера. Я написала +99455 и короткий номер. В самом сообщении написала PA+номер который там был написан). Написалось что смс не отправилось. Но "доставлено" появилось. Не пойму, что я сделала не так. Кто знает, подскажите пожалуйста.
    Ник в игре:ДРЛОШГ
    Лвл:31
    Клан:LoVE
    Пара:занята).

https://www.parapa.ru/sms_cis#azerbajdzhan - по скольку Вы живете не в России Вы должны были отправлять смс по этой инструкции. И то, только при том если там указан Ваш сотовый оператор.
    Могу посоветовать Вам как способ оплаты
    [Руководство] 2pay (удобно для других стран)

Цитата Сообщение от Wildorchid777 Посмотреть сообщение
    Начнём с того что я живу в Азербайдажне. У нас нет ни Билайна, ни МТС, у нас есть C?N, Nar и т.д). Я решила пополнить счёт, отправив смс. Но смс отправляется в Россию, не так ли? Ну так вот, в пополнении счёта с помощью смс есть короткие номера. Я написала +99455 и короткий номер. В самом сообщении написала PA+номер который там был написан). Написалось что смс не отправилось. Но "доставлено" появилось. Не пойму, что я сделала не так. Кто знает, подскажите пожалуйста.
    Вы не правильно сообщение написали. Для Азербайджана нужно отправлять "5pa+[ваш id]" (содержание Вашего СМС) на номер "8777"... В случае успешного пополнения по СМС Вам придет ответная шутка. В следующий раз читайте инструкции перед отправкой СМС. Удачи Вам :)

P.S.> Тоже советую Вам платить по средствам 2Pay, больше мнт придет за то же кол-во реальных денег.

Ваши права