ВЫСТАВИЛА НА АУКЦИОН КАМЕНЬ 5 ОКТЯБРЯ-ОЛИВИН.КАМНЯ НЕТ НА АУКЦИОНЕ,НАЗАД КО МНЕ ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ,НО ЕСЛИ И БЫЛ КУПЛЕН ГДЕ ЗА НЕГО ЧЕКИ?ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ МОЮ ПРОПАЖУ?
ВЫСТАВИЛА НА АУКЦИОН КАМЕНЬ 5 ОКТЯБРЯ-ОЛИВИН.КАМНЯ НЕТ НА АУКЦИОНЕ,НАЗАД КО МНЕ ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ,НО ЕСЛИ И БЫЛ КУПЛЕН ГДЕ ЗА НЕГО ЧЕКИ?ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ МОЮ ПРОПАЖУ?
Последний раз редактировалось Lazary; 06.10.2010 в 11:58. Причина: на нормал
Посмотрите закладку Аукцион (третья), нет ли там камня?
И ткните кнопку Caps Lock, прежде, чем отвечать в теме.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Вы пробовали заходить на тот сервер на котором вы выставляли камень? А так же почистите почту, макс. кол-во сообщений 100 или 20 стр.
Немного дополню пост выше =)
Вы уверены, что все правильно сделали?Посмотрите внимательно на аукционе, зашли на тот шард, где ставили на продажу?
Советую прочитать : (Руководство) Аукцион:купить/продать
На крайний случай напишите в Тех.поддержку (Не забудьте подробно описать Вашу проблему; ответ следует ожидать в течение недели)
Ник:СамАнгел
Клан:Friends™
:heart:Муррр:heart:
спасибо сейчас всё проверю))
Вы решили свою проблему по советам выше? :)
у меня та же фигня. кровавик потерян навеки... ну я так думаю.
Я выставил камень на продажу и он пропал даже чеки не пришли и на аукционе его нет!:confused:
Вы пробовали заходить на тот сервер на котором вы выставляли камень? А так же почистите почту, макс. кол-во сообщений 100 или 20 стр.На ваш вопрос был дан ответ выше.Вы уверены, что все правильно сделали?Посмотрите внимательно на аукционе, зашли на тот шард, где ставили на продажу?
Советую прочитать : (Руководство) Аукцион:купить/продать
На крайний случай напишите в Тех.поддержку (Не забудьте подробно описать Вашу проблему; ответ следует ожидать в течение недели)
Правильная подпись