Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Журнал "Super Star" Выпуск№1

Wink Журнал "Super Star" Выпуск№1

Привет жители Города Танцев!
    Мы рады представить вашему вниманию первый выпуск не официального журнала "Super Star"
    С каждым номером мы постараемся развиваться и усовершенствоваться. На "страницах" журнала вы увидите, на наш взгляд, много интересного.
    Для вас работал дружный состав редакции "Super Star":

Blkhnn, Night_mystery, elifinochka, Dazzdropermma, RinTenshi, LilyEvans, WomanShining, mortii, Karmen_23, bboymax16
    Последний раз редактировалось _SuperStar_; 05.10.2010 в 10:48.

В этом разделе, мы будем знакомить вас с компаниями людей, объединённых общими интересами. Ну а сейчас мы конечно познакомим вас с некоторыми людьми из редакции нашего журнала (продолжение в следующим номере):

Макс- единственный мужчина в нашем женском коллективе. Больше душа компании, чем помощь ; )

Девушка одуванчик. Милая, ответственная и с безумной фантазией.

Очень творческий, позитивный человек. придумает, сделает, всё вовремя.

Это наши "Ежовые рукавицы". Проследит за всем. Кто что сделал, кто забыл; поругает, похвалит. Эдакий "кнут и пряник"

В теме этой статьи мы будем проводить всевозможные опросы, которые помогут узнать соотношение и себя, и других игроков к той или иной категории :
    Нашему журналу вдруг стало интересно, что важно людям, играющим в такую чудесную игру как Пара Па.
    Мы решили провести опрос и вот что получилось:

Каждому серверу соответствует свой цвет.

Все сервера вместе.

Мы опросили ровно 500 человек. Надеемся, что вам понравилось :)
    Последний раз редактировалось _SuperStar_; 05.10.2010 в 16:44.

Здесь мы будем знакомить вас с интересными и нестандартными людьми города танцев. Это могут быть как кланы, так и отдельно несколько человек. Думаю, вам будет интересно.:

Как-то раз, гуляя по парку, я увидела странною троицу. Они гуляли, танцевали, веселились. Эти люди были из клана ПсЫхИ. Название меня привлекло, я решила подойти к ним поближе. После того как я к ним подошла, они прекратили танец и косо посмотрели на меня. Я немного испугалась, но всё же подошла поближе. Мы познакомились, они оказались очень дружелюбны. Оказалось что одна из них Лидер клана, а другие Вице-лидеры. После этого я захотела задать им пару вопросов о клане:..

Интервью с лидером клана ПсЫхИ НюТоЧкОй (Анна)

Интервью с вице-лидером АлексДИ(Алексей)

Интервью с вице-лидером _Кэтичкой_(Кэтрин)

После интервью они продолжили танцевать, а я пошла дальше гулять..)
    Последний раз редактировалось _SuperStar_; 05.10.2010 в 10:57.

В этом разделе журнала мы будем говорить о одном из праздников прошедших за время, пока готовился журнал.
    Мы выбрали один интересный день: 4 октября- Всемирный день животных

Решение отмечать Всемирный день животных было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в итальянской Флоренции в 1931 году.

Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском, который считается покровителем животных.

Специально к этому событию мы проводили конкурс. В котором выбрали 3 победителей. Все работы были хороши, но эти три работы заставили и улыбнуться и заинтересоваться и даже загрустить. Вашему вниманию-
    Мой питомец Марли.Пользователя LoPPLo
    Карфилд Пользователя Pyatnicco13
    Мой Любимый ОргазмИК...Пользователя Satorixa

Раздел посвящённый бандам в игре. Маленьким или большим, интересным или загадочным. Весёлым или серьёзным.

Итак интервью с лидером банды "Naked"

Журналист:Я вижу вы создатель банды. Как вас зовут?
    Купецова: Маша )
    Журналист: Как вам удалось придумать название" Naked"?)
    Купецова: общими усилиями ))) нас двое в банде, долго думать не пришлось )) первое, что пришло на ум ну и в тот момент стояли в минимум одежды ))
    Журналист: Отлично)Я подошла к вам, мне очень понравились вы и ваша банда.
    Скажите, «Бывали ли особенные случаи в жизни банды?".
    Купецова: спасибо )) у нашей банды особый случай ) второй член банды отправился в армию и оставил меня одну, но ждем возвращения, и думаю еще поиграем )))
    Журналист: И я надеюсь, что ваша банда снова будет вместе)
    Вы как создатель, мне интересно, чем вы увлекаетесь?)

Купецова: в данный момент принимаю активное участие в жизни клана и захвата локации )
    Журналист: Как долго вы находитесь в игре?)
    Купецова: уже год , и пока не собираюсь оставлять ))
    Журналист: Я вижу вы активный человек. Это хорошо!
    Ну что ж, мне было очень интересно с вами пообщатся. Я очень много узнала. Вы очень активный и хороший человек. Ваша банда отличная. Удачи вам в дальнейшем. Пока ;)

Купецова: Спасибо большое )) Удачи ))

Последний раз редактировалось _SuperStar_; 05.10.2010 в 11:04.

Здесь вы сможете прочитать интервью с людьми, которые достаточно известны всем. Кто то популярен на форуме, кто то в игре, кто то и там и там. Они отличились или танцами или творчеством.

В нашем городе танцев просто нельзя не заметить такую особу как ФрауМюлер. И мы не могли упустить шанса в нашем первом выпуске написать именно о ней.

Журналист: Привет! Всем известно, что ты ведешь активный образ жизни в пара па, то работа журналистом, то различные победы в всевозможных конкурсах,теперь съемки видео, есть планы на что-то большое?
    ФрауМюлер: Да есть.
    Хотела бы быть каким либо активом, да и ивентером наверно,но в этой игре это не реально чисто по функциям) А так моя голова всем в помощь) Ну или в зло.

Журналист: Теперь о твоём творчестве. Ваше видео от компании "Movie Maker'ы" понравилось многим, и сразу же было ясно что призовое место тебе обеспечено, а сама ты ждала приза?
    ФрауМюлер: Ну скажем то что я к компании «Movie Maker'ы" ни коем образом не отношусь, единственное что мне помогал друг от туда, и я ему разрешила если видео будет удачным выставить его как пример. Как бы мувимейкирила я сама) Видео строилось на всех удачах и не удачах обычного дня студента,ничего сверхъестественного там не было) Скажу честно, да я была уверена что буду в тройке, считала что не мало поработала над ним)
    Журналист: Видео действительно получилось удачным ? На сколько знаю, ты как и героиня из видео тоже студентка, успеваешь совмещать реал и игру? А у самой тебя были моменты из этого видео?
    ФрауМюлер: Да я и тут и там студент) Летом была больше в игре, погода не позволяла особо резвиться, в будни больше учусь, да и старюсь там быть творческим активом) У меня бывало такое, да и у друзей такое было) Но скажу честно, это видео больше стереотипное и шутливое)) Всё иногда намного серьёзнее, или гораздо интересней)

Журналист: После успеха, многие будут ждать продолжение, или иного рода видео-шедевры, стоит ли их ждать?
    ФрауМюлер: Теперь только в официальных, ибо очень много было споров, может если будут конкурсы попроще в виде стишком и скринов от пользователей то я только - за) Но видео это сложно) А так всегда буду рада сделать что-то. Как минимум "Один день студента" мое дебютное видео, так что всё впереди)
    Журналист: Ты являешься одной из известных личностей Пара Па, и никому не секрет что ты таковой стала за очень короткое время, можешь поделиться секретом своего успеха с другими игроками?
    ФрауМюлер: Да легко, я играла очень давно и после GM в другой игре, и пришла сюда отдохнуть, но как только я снова начала быть форумчанином общение и разные конкурсы сами просились в ручки)
    Журналист: Вот и подходит к концу наше интервью, есть какие-нибудь пожелания, или приветы другим игрокам?
    ФрауМюлер: Хочу сказать нашему клану АссА что они все мои молодцы) И моему реальному и виртуальному молодому человеку ДарКФокС`у Диме, который вытаскивает меня с компа)
    Журналист: Спасибо, было приятно пообщаться)
    С видео, о котором оговаривалось в интервью вы можете ознакомить по данной ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=fYdu2...layer_embedded

Так много в нашем городе талантливых людей. Кто то рисует, кто то поёт, пишет стихи, делает видео и много чего ещё интересного. Вот мы и решили взять интервью у одного из "художников".

журналист:как тебя зовут?
    ДансГёрл:Маша,но друзья называют маХа
    журналист:сколько тебе лет?
    ДансГёрл:12
    журналист:в каком городе живёшь?
    ДансГёрл:в маленьком,но любимом городке - Электрогорске
    журналист:давно увлекаешся рисованием?
    ДансГёрл:да,с первого класса
    журналист:где нибудь училась рисовать,или как то сама научилась?
    ДансГёрл:ходила в художественную школу,но потом бросила т.к.там учат рисовать природу, а я хочу рисовать людей
    журналист:как узнала об игре?
    ДансГёрл:увидела рекламу..сначало думала пустая трата времени ,но потом подруги расхвалили игру и я начала играть..)
    журналист:кому нибудь привет передашь?
    ДансГёрл:клану kotenok)
    журналист:спасибо,что ответила на мои вопросы
    ДансГёрл:всегда пожалуйста

Последний раз редактировалось _SuperStar_; 05.10.2010 в 11:06.

Вот и подошёл к концу первый номер журнала "Super Star". В редакции все радуются проделанной работе, надеемся и вам понравится.
    А мы побежали готовится ко второму выпуску журнала!)
    Последний раз редактировалось _SuperStar_; 05.10.2010 в 10:51.

Уиии! Про наш клан напечатали :)))
    Мне понравился весь журнал. очень интересно, жду следующего выпуска :)

Понравилось) Причем все, продолжайте в том же духе)
    Молодцы=)
    Правильная подпись

Просмотрела 1 глазом.Вроде бы ничего так. :)

Если честно, ожидала чего-то большего... А вот ДансГёрл шикарно рисует *о*
    :tongue:

Ваши права