Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Количество перфов?

1. По умолчанию Количество перфов?

Я давно хотел спросить у администрации,почему банят уже за 18-20 перфов???Уже даже банять если люди выбевают плохо,что за ограничение по выбиванию перфов пошли???Да пх сейчас пол ПП используют,но почему простые люди попадают под это? Может стоит начать боротся с этим,а не банить всех,кто сам выбевает по 20+ перфов и спецом без камней ставит плохо.Хочу услышать ответ Администрации.Так как уже даже танцевать стрёмно,я считать начал перфы.Что дальше вообще не танцевать???

Может быть вы и правы,я к примеру уже совсем не танцую почти,так что мне всё равно,но интересно)

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Я давно хотел спросить у администрации,почему банят уже за 18-20 перфов???Уже даже банять если люди выбевают плохо,что за ограничение по выбиванию перфов пошли???Да пх сейчас пол ПП используют,но почему простые люди попадают под это? Может стоит начать боротся с этим,а не банить всех,кто сам выбевает по 20+ перфов и спецом без камней ставит плохо.Хочу услышать ответ Администрации.Так как уже даже танцевать стрёмно,я считать начал перфы.Что дальше вообще не танцевать???

Бан зависит от оценок "Идеал" "Хорошо" "Плохо"

Советую вам, если танцуете без камней и получается много перфоф, танцевать без оценки "хорошо" или свести её в минимуму и с оценкой "плохо" тогда вас не забанят и даже если окажитесь в претендентах на бан можно показать администрации вот эту ссылку если вы честно танцуете вас проверят и все будет хорошо :)
    Последний раз редактировалось Ashtray; 04.10.2010 в 18:16.

Уважаемый YarOzzz,да обвинений сыпят много...но вы всегда можете предоставить доказательства того что вы правы,разве не так ? оО

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если Вас забанили, то кто-то наверняка подал заявку, мол Вы использовали пх. Обжаловать ее всегда можно, вот тут:
    Гитара
    Контрабас
    Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Уважаемый YarOzzz,да обвинений сыпят много...но вы всегда можете предоставить доказательства того что вы правы,разве не так ? оО
    Помоему человек хочет узнать как сделать так чтобы не попасть в бан, а вы уже про бан и как обжаловать

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если Вас забанили, то кто-то наверняка подал заявку, мол Вы использовали пх. Обжаловать ее всегда можно, вот тут:
    Гитара
    Контрабас
    Вы путаете. В теме "жалобы на модераторов" обсуждается причина "кляпа", а банят только администраторы.
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

7. Я не хочу узнать как разбанить или ещё что-то.Я хочу узнать когда наконец можно будет спокойно танцевать и не боятся что за перфы тебя забанят.Играя уже больше года,руки имеются.И выбить на бите 160+ 20 перфов и выше не проблема.И какие я тогда предоставлю док-ва???? Много знакомых побанили что мол пх использовали,и ничего доказать не смогли.Сидя у них дома я это сам наблюдал.С тех пор,как ввели индульгенцию очень много полетело в бан.Когда мы сможем играть спокойно????:confused:

Я не хочу узнать как разбанить или ещё что-то.Я хочу узнать когда наконец можно будет спокойно танцевать и не боятся что за перфы тебя забанят.Играя уже больше года,руки имеются.И выбить на бите 160+ 20 перфов и выше не проблема.И какие я тогда предоставлю док-ва???? Много знакомых побанили что мол пх использовали,и ничего доказать не смогли.Сидя у них дома я это сам наблюдал.С тех пор,как ввели индульгенцию очень много полетело в бан.Когда мы сможем играть спокойно????:confused:
    Прочитайте 3 пост.

9. Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Прочитайте 3 пост.
    Да почитал,пойми нету у меня хорошо.Круто и идеал,приходится нынче даже пару раз плохо выбить.Но ладно у меня провайдер Москва,и комп тащит.А вот у моей девушки слабый инет и комп,у неё зачистую много перфов и хорошо.Я её знаю как она играет,мы с ней полтора года вместе,и проверял клиент и всё остальное.Действительно тормозит.Как например ей быть??? Перестать танцевать?

Да почитал,пойми нету у меня хорошо.Круто и идеал,приходится нынче даже пару раз плохо выбить.Но ладно у меня провайдер Москва,и комп тащит.А вот у моей девушки слабый инет и комп,у неё зачистую много перфов и хорошо.Я её знаю как она играет,мы с ней полтора года вместе,и проверял клиент и всё остальное.Действительно тормозит.Как например ей быть??? Перестать танцевать?
    Не знаю как так, если много хорошо то про перфы можно даже не мечтать, а вообще пусть выбивает плохо :)

Цитата Сообщение от da4200 Посмотреть сообщение
    Я видел одного чувака, он набрал 60 перфоф подрят в обычном танце и у него какая-то фигня зеленая была над головой, что-то по английски написано и в конце было написанно (зеленым) ******60max
    П.С. ***** это типо я не помню что было написанно впереди
    это более похоже на пх
    Последний раз редактировалось Ashtray; 04.10.2010 в 18:31.

Ваши права