Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Модные герои Города Танцев. Гитара

По умолчанию Модные герои Города Танцев. Гитара

Вот и стартовала наша тема.
    Все комментарии вы сможете написать в голосовании.
    Каждую неделю будет проходить голосование на лучшего модника недели.
    Конечно, не без призов победителю. Победитель получит
    титул "Диктатура моды" на 7 дней!
    Удачи всем!

Корреспонденты мира Гитара:
    LilyEvans
    anaStasha1994
    Последний раз редактировалось Lazary; 18.10.2010 в 19:52.

Представляю вашему вниманию персонажа гришОК или же человека в шапочке.:D

Журналист:Здравствуйте, Можно взять у вас интервью?

гришОК: Ну давай.

Журналист: Судя по нику вас зовут Гриша, не так ли?

гришОК: Оу.. вы правы.

Журналист: А сколько вам лет, коли не секрет?

гришОК: 16 мне

Журналист: Вы часто носите такой уличный стиль и что послужило выбору именно этой одежды?

гришОК: Часто, выбором послужило то что в реале нефор и тут пытаюсь не отставать.

Журналист: Покупали ли в игре вещи, которые вам не были нужны

гришОК: Нет, всё что есть нравится .

Журналист: Я смотрю за вашей спиной торчит гитара.В реале увлекаетесь игрой на гитаре?

гришОК: Да, немного, на бас-гитаре

Журналист: Если бы можно было за спину натянуть пианино...вы бы купили такого рода аксессуар?

гришОК: Нет, я жене целый нужен, а не сгорбленный бабка.:D

Журналист: Есть ли какая то любимая вещь в игре?

гришОК: Вещь...ммм...опалы ;D

Журналист: А из одежды? :)

гришОК: Не знаю, кеды, футболка эта, шапкО

Журналист: Устраивает ли тебя игра в целом?

гришОК: Ну можно и так сказать ;)

Журналист: Как долго уже играете?

гришОК: 1 год

Журналист:Приветы будете передавать?

гришОК: А цёмики можно? :D

Журналист: Все можно)

гришОК: Передаю цёмик солнышку Тапко_О и доченьке Дарьяночка и приветик клану [Careful]

Журналист: Спасибо за уделенное время.

гришОК: До свидания.

Почему же гришОК?
    Редко увидишь таких людей на просторах нашего солнечного мегаполиса.Милый уличный стиль, напоминал мальчишку со двора.Футболка, развязанные кеды, шапка, из под которой выглядывали черные локоны, а гитара за спиной придавала какую-то романтичность.

Мерно прогуливаясь среди танцующих и разговаривающих людей я смотрела вдаль. Все мои мысли были заняты только одним- как найти человека, необычного, модного, яркого. Бредя сквозь черно- белые толпы, оглядывая унылые заросли пушистых сапог я старалась уловить в толпе капли индивидуальности, поймать за хвост синюю птицу. И тут я увидела девушку, приятно удивившую меня своим нарядом. Прошу любить и жаловать, руками не трогать и слюною не капать.

Журналист- Здравствуйте. Не уделите ли несколько минут Вашего времени отвечанию на вопросы нашего чудесного интервью для раздела о моде?

Katycha- Здравствуйте, могу уделить.

Журналист- Представьтесь пожалуйста, как вас по батюшке?

Katycha- Зовут меня Катя.

Журналист- Очень приятно познакомиться. Дайте доступ к секретной информации о вашем возрасте? Или не дадите?

Katycha- Открою вам большой секрет, что есть уже 17 лет.

Журналист- Взрослая вполне девушка. Откуда будете?

Katycha- Из славного города Ярославля.

Журналист- Как узнали про наш солнечный город и как давно играете?

Katycha- Об игре рассказал хороший друг, мол вот есть такое замечательное место где можно повеселиться и поубивать время *смееться* Начала в апреле 2009 года и поняла что уже не смогу остановиться. Пара Па- любовь на всю жизнь.

Журналист- Действительно, это так. Задам пару вопросиков о Вашем сегодняшнем наряде. Он довольно интересен и оригинален. У него есть какая нибудь идея, история или вы просто подобрали красивые вещи?

Katycha- Я очень люблю джинсовые юбки. Поэтому выбрала эту юбку, а все остальное подобрала к ней.

Журналист- Предпочитаете придерживаться какого то определенного стиля или одеваетесь всегда по- разному?

Katycha- Стараюсь подобрать все так, чтобы выглядело красиво и сексуально. Практически никогда не одеваю брюки.

Журналист- Могу поспорить, что брюки тоже могут выглядеть красиво и сексуально. А есть ли в вашем гардеробе любимая вещь или вещи?

Katycha- Любимой вещью являеться эта самая юбочка. Я купила ее давно, практически самую первую и она много к чему подходит.

Журналист- Часто ли Вы приобретаете новые вещи? Можете ли удостоиться почетного звания шопоголика?

Katycha- Думаю да. Когда какая то вещь мне очень нравиться, то я не могу удержаться оттого чтобы купить её.

Журналист- Такое состояние бывает у всех, особенно если вещь очень нравиться. На полках ТЦ появляються все новые и новые товары. Какие из них Вам понравились, а какие не очень?

Katycha- Было много ярких вещей, мне понравились платья с пёрышками и футболки с пандами. Очень понравились новые рваные джинсы, мне их подарил мой парень. Не понравились вещи, которые были блеклых и тусклых цветов, поэтому не очень смотрелись с другой одеждой.

Журналист- Любите яркие вещи? Какой Ваш любимый цвет?

Katycha- Яркие вещи люблю, но в меру. Любимые цвета мои- черный, белый и розовый.

Журналист- Есть ли у Вас какое то любимое место времяпрепровождения в Пара Па?

Katycha- Очень нравится локация гавань. Там очень светло Море,солнце,пляж... Настроение улучшается от такого вида, становиться весело, хочеться петь и танцевать.

Журналист- Наше интервью подходит к концу. Хотите что нибудь пожелать другим игрокам?

Katycha- Да,другим игрокам я хочу пожелать удачи в соревнованиях,никогда не унывать и играть всегда с удовольствием и отличным настроением!

Журналист- В заключении передадите кому-нибудь привет?

Katycha- Хочу передать привет моему любимому парню Никите, клану Kotenok и всем всем всем, кто меня знает.

Журналист- Спасибо огромное за интервью!

Katycha- Всегда пожалуйста. Удачи Вам в нелегком труде.

Почему именно Katycha заслужила право быть представленной Вашему вниманию? Среди всех одинаковых нарядов она очень выгодно выделялась необычным и весьма удачным сочетанием довольно простых и знакомых вещей. При взгляде на неё сразу появляеться ассоциация с улицей, с девченкой с соседнего подъезда.
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 06.10.2010 в 23:02.

Вокруг бешеная суматоха, кошки, собаки, велосипеды...Все смешалось в одну хаотичную картину...На фоне всего этого была заметна девушка Кислотный_ожог.

Журналист: Здравствуйте, можно взять у вас интервью?

Кислотный_ожог: Берите)

Журналист: Для начала, как вас зовут и сколько лет коли не секрет?:)

Кислотный_ожог: Нина,21

Журналист: Как вобще относитесь к моде вреале и в игре?

Кислотный_ожог: Главное-удобство,а в игре...думаю,просто одевай то, что нравится.

Журналист: В игре одеваешься под настроение или...?:)

Кислотный_ожог: Под настроение,обычно тёмные цвета.Когда довольна,одеваюсь в бешеный салатный)

Журналист: Какая ваша любимая вещь из вашего гардероба?:)

Кислотный_ожог: Костюм зайца

Журналист: А самая раздражающая, если такая имеется?

Кислотный_ожог: Пушистая белая шубка)Вообще не знаю,зачем купила)))

Журналист: Вас устраивает ассортимент тц?:)

Кислотный_ожог: Меня никогда не устраивает ассортимент ТЦ,мне всегда мало.Вот,жду обновок)))

Журналист: Что от них ожидаете больше всего?)

Кислотный_ожог: Обновок хочется, исправления багов, черное свадебное платье)

Журналист: Будете передавать приветы или пожелания игрокам?:)

Кислотный_ожог: Да,Хотелось бы передать Привет Друзьям и Семье AmatoRy™ и пожелать честной и приятной игры)

Журналист: Спасибо, что уделили мне время.До свидания :)

Кислотный_ожог: Пока)

Ярко одетая девушка, трудно было не заметить.
    Крылья, которые находились в бесконечном движении, рваненькие красные штанишки.Мило.
    Последний раз редактировалось nemera; 07.10.2010 в 09:22.

В суматохе жизни города танцев, особенно после Арены, я чуть не упустила из виду этого модника. Его широкие крылья и веселая прическа заставили меня остановиться и помучать его своими вопросами.

Журналист- Здравствуйте. Не уделите ли пару минут внимания интервью для модного журнала?

YellowYoshi- Здравствуйте. Конечно уделю.

Журналист- Как замечательно. Познакомимся, как Вас звать- величать?

YellowYoshi- Можете звать Ксаном, сокращенно от Аоександра.

Журналист- Вау, какое необычное сокращение. Очень приятно. А лет Вам сколько?

YellowYoshi- 21 год.

Журналист- Откуда родом будете?

YellowYoshi- Украина, Севастополь.

Журналист- Давно играете?

YellowYoshi- Начал примерно в марте прошлого года, такой приличный стаж.

Журналист- Вопрос о Вашем наряде. Есть ли у него какая нибудь особая история или просто подбирали вещи, подходящие друг к другу?

YellowYoshi- Всё дело в причёске с этой маской. Как только увидел её, сразу как то наряд нарисовался. Очень пришлась по вкуcу мне эта масочка.

Журналист- Как я посмотрю Вы неравнодушны к головным уборам? А что самое необычное могли бы одеть на голову?

YellowYoshi- Была когда то забавная такая шапочка у парней, с длинными такими ушами. Но купить её не успел- обидно. Вот она и есть самое необычное, что я бы хотел одеть на голову.

Журналист- А твой игровой стиль перекликаеться со стилем в реальной жизни? Такая же любовь к шапочкам?

YellowYoshi- Ну именно этот наряд не имеет своего аналога в моем реальном гардеробе, а вот некоторык другие вещи- вполне. Джинсы например.

Журналист- Любите черно- белые цвета? Какой Ваш любимый цвет?

YellowYoshi- Мм, я думаю что мой любимый цвет- красный. Но он не имеет отношения к одежде, это скорее цвет состояния души. Незнаю как обьяснить точнее.

Журналист- Вот даже как. А есть ли любимая вещь, без которой никак нельзя прожить?

YellowYoshi- Бумажник. *смеется*

Журналист- Да, без него действительно нереально жить. А какая нибудь вещь из игры?

YellowYoshi- Любимая жевательная сигаретка.

Журналист- Если Вы могли бы что то добавить в игру, то что бы это было?

YellowYoshi- Хотелось бы услышать новый альбом Ранеток на бите 200+.

Журналист- О да, это была бы просто бомба. *смеются*

YellowYoshi- А еще хотелось бы, чтобы ботов и всяких подобных программ стало как можно меньше. Пропадает интерес к игре изза них, не хочеться стараться достигать чего то.

Журналист- я с вами полностью согласна. Что бы вы хотели пожелать другим игрокам?

YellowYoshi- Не болеть зимой :)

Журналист- А кому- нибудь передать приветы, пожелания?

YellowYoshi- Привет всем, кто меня знает. Ну и Ранеточкам конечно.

Журналист- Спасибо Вам большое за интервью, было очень приятно пообщаться.

YellowYoshi- Всегда пожалуйста.

Я выбрала этого обоятельного юношу героем своего интервью, потому что он сумел найти необычные вещи привычной черно- белой расцветки и сложить их в единую композицию спокойных красок. А небрежность наряда позволяет со спокойной душой отнести его к уличному стилю.
    Отдельно благодарим пользователя Neira__
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 12.10.2010 в 14:17.

Иногда ночью, наш Солнечный мегаполис засыпает. Но мода не дремлет и мы с Pyatnicco13 представляем последнего модника недели с ником вихрь!

Журналист:Здравствуйте, можно вас на минутку?

вихрь:м?

Журналист:Можно ли взять у вас интервью?

вихрь:Можно

Журналист:Для начала, как вас зовут и сколько живете на планете Земля?

вихрь:Зовут меня Эд, на этой планете живу 14 лет

Журналист:Редкое имя

вихрь:да

Журналист:Это одежда, что сейчас на вас является повседневной?

вихрь:неее.Просто я с арены.

Журналист:Каменная одежда значит?

вихрь:да

Журналист:Вещь "под камни" выбрана случайно или...?)

вихрь:нет,мне этот прикид нравится )

Журналист:С таким большим гардеробом одеваетесь по настроению или нечто другое помогает сделать выбор?)

вихрь:Ну конечно

Журналист:Как вам ассортимент ТЦ, устраивает?

вихрь:Ассортимент ТЦ очень даже ничего.Побольше нового бы

Журналист:Как относитесь к моде в реале и в игре?

вихрь:В реале нравится удобная одежда.А в игре что нибудь модное и новое )

Журналист:Хотите передать кому-либо приветы и пожелания?

вихрь:Хочу передать привет своему любимому клану Soprano и любимой жене Асюсе )

Журналист:И последний вопрос..хмм. Философский так скажем.Правдиво ли, по вашему мнению утверждение:"Хорошему танцору, камни не нужны"?)

вихрь:В принципе, можно и без камней, но хороший танцор или нет,камни все равно помогают

Журналист:Спасибо что уделили мне время

вихрь:И вам спасибо

Почему же именно вихрь оказался по вкусу нашим корреспондентам? Отвечу просто и ясно - Куртка с оголённым торсом прекрасно создаёт ансамбль с простыми джинсами! Как говорят девушки: "Мачо". Этот образ показывает мужественность нашего собеседника. А крылья придают какую то загадочность...
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Бродишь по городу...Вокруг множество людей.Каждый из этих людей лишь песчинка песка.И как песок, увы, почти все одинаковы.А все вместе они песчаная буря, которую невозможно остановить.
    Иногда, из этого песка крутящегося вокруг, можно добыть крупинки черного песка.Да, да.Именно черного.Именно такую крупинку удалось найти в этот день.Представляю вашему вниманию персонажа Диджей_Артем.

Диджей_Артем:Здравствуйте, можно отнять у вас пару минут и взять интервью?
    Журналист:Для начала, Вас Артем зовут?
    Диджей_Артем: Как ты догадалась?
    Журналист:Интуиция!) Сколько лет живете на этой планете Земля?
    Диджей_Артем:15)
    Журналист:Сервер котором чаще всего бываете?
    Диджей_Артем:Белый
    Журналист:Что повлияло на выбор именно этого наряда?
    Диджей_Артем:Прост понравилсо :D
    Журналист:Предпочитаете темные цвета?
    Диджей_Артем:Все зависит от самой одежды, а так у меня даж розовая вещь есть :D
    Журналист:Одежду выбираете под настроение?
    Диджей_Артем:Ооо дааааааааааа)
    Журналист:Помните ли вы 1 вещь, которую вы купили в игре?)
    Диджей_Артем:Замечательные штаны с ............... дальше не написанно :D
    Журналист:Как относитесь к моде вреальной жизни?
    Диджей_Артем:Модно :D
    Журналист:А как насчет готов?
    Диджей_Артем:готов?)к чему готов?)
    Журналист:Готы...есть эмо...ска...а я про готов спрашиваю)
    Диджей_Артем:Я их не видел ниразу :D
    Журналист:Вас устраивает ассортимент тц?
    Диджей_Артем:Нет
    Журналист:Ваша 1 фраза, если встретите администратора игры вреале?;)
    Диджей_Артем:Увелич чат в игре!!!
    Журналист:Админ в шоке будет)
    Диджей_Артем:Знаю, зато эта единственная фраза которую я хочу ему сказать :D
    Журналист:Хотите передать кому-либо привет и помахать ручкой?
    Диджей_Артем:Нет.Я сам могу помахать ручкой мне не надо помогать :D
    Журналист:До свидания.Спасибо, что уделили мне время.

Люди в черном в нашем городе, увы, не редкость. Более того, большинство людей выбирают именно этот цвет за его компромисность и то, что он сочетаеться практически со всеми цветами радуги и типами одежды. Но этот человек- тот, кто смог привлечь мое внимание своим необычным и красивым сочетанием одежды с легким привкусом готики.

Корреспондент- Здравствуйте. Не потратите ли пару минут своей жизни на то, чтобы дать мне интервью?

Ксандерныш- Здравствуй. Конечно, с радостью.

Корреспондент- Ну давай тогда начнем. Представься народу, как тебя зовут? Сколько лет, сколько зим? Где дислоцируеться твой род а также рот?

Ксандерныш- Шашка я, 18 лет, Астана Казахстан.

Корреспондент- Давно стал жителем города танцев?

Ксандерныш- Дату регистрации не помню, но примерно год играю.

Корреспондент- Задам вопрос о твоем наряде. У него есть какая- нибудь особенная история, или тебе он просто понравились эти вещи и ты их купил?

Ксандерныш- Мне очень понравилась эта шапка, я купил ее а потом долго ждал появления костюма к ней. Костюм гвардейца (коим я и считаю этот наряд) вообще моя мечта. Когда он появился, я ради того чтоб его купить заставил друга отвезти меня в аэропорт чтобы закинуть монеты.

Корреспондент- Да, с шляпой хорошо сочетаеться, красиво.

Ксандерныш- Я даже думаю что это один целый костюм.

Корреспондент- Тебя можно назвать шопоголиком?

Ксандерныш- Нет, я покупаю лишь то, что страстно хочу.

Корреспондент- А твой игровой стиль перекликаеться с реальным?

Ксандерныш- Думаю да, потому что я тоже люблю класические вещи, такие как этот костюм, которые мне в обтяг и подчеркивают мышцы. По- моему красиво смотриться.

Корреспондент- И любимый цвет у тебя наверное тоже классический- черный?

Ксандерныш- У меня их несколько: черный, красный и желтый. Черный как основа, а желтый и красный как цвета- акценты, мое мнение что они сочетаються с черным.

Корреспондент- Практически все цвета задействованны в костюме. А как относитесь к вещам из последнего обновления? Тебя устраивает нынешний ассортимент ТЦ?

Ксандерныш- Незнаю. В обновлении по- моему нету класических вещей, все слишком детское, поэтому отрицательно.

Корреспондент- А что бы ты хотел добавить?

Ксандерныш- Хотелось бы чтоб добавили в игру пистолетик, он бы так хорошо подходил к этому костюму. И вампирские клыки.

Корреспондент- Что хочешь пожелать другим игрокам?

Ксандерныш- Удачи и терпения, все непримено будет хорошо. И передать любимому клану и моей паре привет!

Корреспондент- Спасибо большое за интервью.

Вот такую оригинальную девушку я хотела бы сегодня представить Вашему вниманию. Снаружи женщина- вамп, а внутри живая и яркая, ранимая натура.

Корреспондент- Стоять, бояться, на вопросы отвечать! Имя, возраст, ключи от квартиры где женьги лежат!

Дашуняяяяяяяя- Ааа, не бейте. Все все скажу! Даша я, 15 лет, скоро будет 16, из Москвы.

Корреспондент- Успокойтесь, убивать Вас не будем. Просто допросим о наряде вашем и чустве стиля.

Дашуняяяяяяяя- Как таковой истории у костюма нет. Каждую вещь отдельно покупала, сначало купила эту кофту под юбку, а штаны под другую кофту, потом решила совместить и вуаля- получился неплохой костюмчик.

Корреспондент- Любите темные цвета?

Дашуняяяяяяяя- Люблю, но не всегда. Мои любимые цвета: розовый, черный, белый, красный, салатовый. Не все они такие уж и темные.

Корреспондент- Яркая девушка, как я погляжу. А как относитесь к моде в реальном мире?

Дашуняяяяяяяя- Слежу за модой, смотрю передачи, покупаю одежду из новых коллекций. Вообщем отношусь позитивно.

Корреспондент- Вы бы хотели одеться в реальной жизни так же, как одели вашего персонажа в игре?

Дашуняяяяяяяя- В некоторых деталях да, отчасти. Но именно в этот костюм не рискнула бы.

Корреспондент- Помните ли вы первую вещь, которую купили в игре?

Дашуняяяяяяяя- Конечно помню, это был классический топик.

Корреспондент- А без какой вещи вы как без рук?

Дашуняяяяяяяя- Без рук *смееться* Или без ног. Обувь- это, по моему, главное в любом наряде.

Корреспондент- Считате ли вы себя шопоголиком?

Дашуняяяяяяяя- Да, безусловно. Могу накупить много всего а потом долго думать зачем оно все мне нужно.

Корреспондент- Устраивает ли вас ассортимент ТЦ?

Дашуняяяяяяяя- Хотелось бы более гламурных вещей, особенно что-то из юбок или брюк.

Корреспондент- Кому передадите привет или поцелуйчик или взмах ручкой?

Дашуняяяяяяяя- Моему любимому клану KiSS, и друзьям с которыми я познакомилась в этой игре.

Корреспондент- Спасибо вам огромное, за уделенное мне время. И ведь совсем не страшно было, правда?

Очаровательная девушка в стиле Бодифэшен!

Итак, находясь на сервере Гитара, гуляя по Красному серверу в Торговом Центре, я наткнулся на столь прекраснейшею девушку, которая, буквально, притягивала к себе толпы мужчин своим привлекательным видом. Ни в коем случае не проходя мимо, не отрывая глаз от ее белых, шелковистых волос, зеленовато-карих глаз и от полуоголённого тела, я решил взять у нее интервью. Её ник Морская_Фея.

Журналист: Добрый вечер.
    Морская_Фея: Бонжооор)
    Журналист: Можно взять у Вас интервью для раздела ****** Fasion?
    Морская_Фея: Да, конечно.
    Журналист: Как Вас зовут?
    Морская_Фея: Катя.
    Журналист: Очень приятно)Сколько Вам лет?
    Морская_Фея: Тоже рада с Вами знакомству) 18 лет).
    Журналист: Где живете?
    Морская_Фея: Россия, родной город- Санкт-Петербург.
    Журналист: Учитесь/работаете?
    Морская_Фея: И работаю, и учусь, и иногда занимаюсь хобби)
    Журналист: хмм…Можно ли поинтересоваться какие у Вас хобби/увлечения?
    Морская_Фея: Хобби- верховая езда, увлечение- компьютерная графика) правда второе получается не особо, но упорно тружусь в этом направлении).
    Журналист: Как давно Вы приветствуете стиль "бодифэшэн"?
    Морская_Фея: Как говорят в таких случаях, он у меня в крови).
    Журналист: Устраивают ли Вас вещи в ТЦ по данному стилю?
    Морская_Фея: Есть хорошие вещи, но всегда хочется больше))).
    Журналист:Может быть есть какие-то вещи, на Ваш взгляд, на которых следует остановиться и, все-таки, приобрести?
    Морская_Фея: Таких вещей очень много) Сложно остановить внимание на определенной, но определенные атрибуты вещей, на мой взгляд, девушка должна иметь при себе:
    1. соблазнительные шорты;
    2. открытый топ;
    3. облегающий закрытый костюмчик (все таки для ожесточенных соревнований требуется плотная одежка).

Журналист: Хотите кому-то передать привет?
    Морская_Фея: Да, горячий вкусный привет всему вашему статейному коллективу).
    И леденцовый бонжууур списку друзей!)

Журналист: Большое спасибо за интервью.Приятной игры!

Красочная, необыкновенно одетая, целенаправленная на креатив и “свежие” нововведения в ее необыкновенном, но привлекательном стиле моды. Её взгляд очаровывает всех мужчин, от её внешности невозможно оторвать взгляд. Изумительная, очаровательно красивая девушка, которая ничуть не уступит гражданам сервера Гитара.

Ваши права