Мерно прогуливаясь среди танцующих и разговаривающих людей я смотрела вдаль. Все мои мысли были заняты только одним- как найти человека, необычного, модного, яркого. Бредя сквозь черно- белые толпы, оглядывая унылые заросли пушистых сапог я старалась уловить в толпе капли индивидуальности, поймать за хвост синюю птицу. И тут я увидела девушку, приятно удивившую меня своим нарядом. Прошу любить и жаловать, руками не трогать и слюною не капать.
Журналист- Здравствуйте. Не уделите ли несколько минут Вашего времени отвечанию на вопросы нашего чудесного интервью для раздела о моде?
Katycha- Здравствуйте, могу уделить.
Журналист- Представьтесь пожалуйста, как вас по батюшке?
Katycha- Зовут меня Катя.
Журналист- Очень приятно познакомиться. Дайте доступ к секретной информации о вашем возрасте? Или не дадите?
Katycha- Открою вам большой секрет, что есть уже 17 лет.
Журналист- Взрослая вполне девушка. Откуда будете?
Katycha- Из славного города Ярославля.
Журналист- Как узнали про наш солнечный город и как давно играете?
Katycha- Об игре рассказал хороший друг, мол вот есть такое замечательное место где можно повеселиться и поубивать время *смееться* Начала в апреле 2009 года и поняла что уже не смогу остановиться. Пара Па- любовь на всю жизнь.
Журналист- Действительно, это так. Задам пару вопросиков о Вашем сегодняшнем наряде. Он довольно интересен и оригинален. У него есть какая нибудь идея, история или вы просто подобрали красивые вещи?
Katycha- Я очень люблю джинсовые юбки. Поэтому выбрала эту юбку, а все остальное подобрала к ней.
Журналист- Предпочитаете придерживаться какого то определенного стиля или одеваетесь всегда по- разному?
Katycha- Стараюсь подобрать все так, чтобы выглядело красиво и сексуально. Практически никогда не одеваю брюки.
Журналист- Могу поспорить, что брюки тоже могут выглядеть красиво и сексуально. А есть ли в вашем гардеробе любимая вещь или вещи?
Katycha- Любимой вещью являеться эта самая юбочка. Я купила ее давно, практически самую первую и она много к чему подходит.
Журналист- Часто ли Вы приобретаете новые вещи? Можете ли удостоиться почетного звания шопоголика?
Katycha- Думаю да. Когда какая то вещь мне очень нравиться, то я не могу удержаться оттого чтобы купить её.
Журналист- Такое состояние бывает у всех, особенно если вещь очень нравиться. На полках ТЦ появляються все новые и новые товары. Какие из них Вам понравились, а какие не очень?
Katycha- Было много ярких вещей, мне понравились платья с пёрышками и футболки с пандами. Очень понравились новые рваные джинсы, мне их подарил мой парень. Не понравились вещи, которые были блеклых и тусклых цветов, поэтому не очень смотрелись с другой одеждой.
Журналист- Любите яркие вещи? Какой Ваш любимый цвет?
Katycha- Яркие вещи люблю, но в меру. Любимые цвета мои- черный, белый и розовый.
Журналист- Есть ли у Вас какое то любимое место времяпрепровождения в Пара Па?
Katycha- Очень нравится локация гавань. Там очень светло Море,солнце,пляж... Настроение улучшается от такого вида, становиться весело, хочеться петь и танцевать.
Журналист- Наше интервью подходит к концу. Хотите что нибудь пожелать другим игрокам?
Katycha- Да,другим игрокам я хочу пожелать удачи в соревнованиях,никогда не унывать и играть всегда с удовольствием и отличным настроением!
Журналист- В заключении передадите кому-нибудь привет?
Katycha- Хочу передать привет моему любимому парню Никите, клану Kotenok и всем всем всем, кто меня знает.
Журналист- Спасибо огромное за интервью!
Katycha- Всегда пожалуйста. Удачи Вам в нелегком труде.
Почему именно Katycha заслужила право быть представленной Вашему вниманию? Среди всех одинаковых нарядов она очень выгодно выделялась необычным и весьма удачным сочетанием довольно простых и знакомых вещей. При взгляде на неё сразу появляеться ассоциация с улицей, с девченкой с соседнего подъезда.