Накипело уже просто. Уважаемая администрация сколько еще игроки,которым делать нечего будут бегать по локациям и мешать играть другим? В очередной раз во время выполнения ежедневных заданий на локацию залетела очередная "поборница справедливости" и начала требовать ответа. Насколько я понимаю игрок обязан ответить только представителю администрации. Уважаемые игроки, хватит выдавать себя за модераторов. Если вы обнаружили нарушение- то честь вам и хвала, позовите представителя администрации. И уясните уже наконец- вам не обязаны отвечать. Танцуя мы имеем полное право как разговаривать, так и молчать. Яркий пример
Бонюся Клан Еnigma <3
двойняшечки :***
муж Дьяволеночек
Не все новички знают, что у модераторов в игре есть характерные значки рядом с ником. Отвечать вы действительно не обязаны, но и нарушения тут нету. Бонюся не выдавала себя за модератора, а наоборот интересовалась, есть ли он на локации) Если вас это раздражает и отвлекает во время танца, то тогда сворачивайте чат :)
Это Бонюся выкладывала))) Клуша просто от меня ответа хотела, думала я бот, на что был игнор, так как вы заметили отвечать простому смертному я не обязан. И сейчас наверно думает, она даже видео сняла и в розыск полиции добавила с жалобой что бот)))
Не стоит обращать внимания не самодеятельность игроков. Это они якобы "Добровольная" полиция, поэтому просто не отвлекайтесь на таких. Позовут модератора - пусть, всё же в порядке. :)
Я бы дальше танцевала, или заблокировала бы пользователя)
Это Бонюся выкладывала))) Клуша просто от меня ответа хотела, думала я бот, на что был игнор, так как вы заметили отвечать простому смертному я не обязан. И сейчас наверно думает, она даже видео сняла и в розыск полиции добавила с жалобой что бот)))
(Старшой)
Старшой
1. изучите список модераторов, которые вам могут задать вопросы на проверку бота - https://www.parapa.ru/games_moders/- эти люди вам зададут вопросы в лс, и вы должны обязательно на них ответить. Если у вас кляп, то отправить ответ почтой. 2. другим игрокам, которые просто выеживаются, что они модератор, можете не отвечать. Все написанные ими заявки с утверждением, что вы бот, будут либо игнорироваться, либо админы проверят ваш аккаунт.
Я не знаю какая там заявка у клуши, но она, по моему мнению, будет проигнорирована, т.к. она не участвовала в соревн., а значит нет док-льств вашего ботоводства.
Этот "ритуал" стал частью игрового процесса.
Свыкнетесь и не реагируйте.
Есть жалобные темы для Гитары и Контрабаса.
Скрините и выкладываете.
Плюс надо быть умнее их.
Половина игроков, выдающих себя за администрацию и модераторов - дети)
Действительно, игрок не обязан отвечать во время танца другим игрокам и на их выкрики и провокации тем более, вот Список модераторов, по правилам вы должны ответить модератору.
В дальнейшем советую просто не реагировать на тех, которые пытаются уличить Вас в том или ином нарушение, кстати для этого есть свои разделы(если есть какие то подозрения): Их разыскивает полиция (Гитара) Их разыскивает полиция(Контрабас)
Я считаю что за это надо наказывать. Хоть она и не представилась модератором, но делать ихние функции это слишком. Тем более если знает что её заявку никто не рассмотрит, зачем делать видео, скрины и выкладывать всё это на форум?
Только позорится и всё (ИМХО)....
ЗЫ: Клан ТоТоро очень честный. Они никогда не будут использовать боты и ПХ. И Коля (Старшой) законопослушный гражданин =))
И в заявке можно было писать грамотнее, если метят на должность модератора:D