Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оконный режим

По умолчанию Оконный режим

После переустановки винды с хр на 7 при выборе оконного режим даже с самим мелким расширением окно уходит в низ под панель задач, кто сталкивался с подобной проблемой как решили ?

Какое разрешение у Вашего монитора?
    Какое разрешение ставите в настройках игры? (самое маленькое - 1о24 х 768)

Некоторые пользователи пытаются зайти в игру с Netbook`а, который имеет разрешение 1о24 х 6оо.

Если разрешение Вашего монитора больше, чем минимальное разрешение окна игры, то, обратитесь в техническую поддержку.

Последний раз редактировалось Neira__; 05.10.2010 в 15:54.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от BEEFUA Посмотреть сообщение
    После переустановки винды с хр на 7 при выборе оконного режим даже с самим мелким расширением окно уходит в низ под панель задач, кто сталкивался с подобной проблемой как решили ?
    Многие выходят из положения двумя способами:
    1. Панель делают вертикальной(мышкой перетянуть в край экрана, она сама развернется).
    2. В настройках панели поставить: убирать автоматически( она будет прятаться как только будет Вам не нужна).

У меня панель задач вверху, получаеться свернуть и перетаскивать окно не могу - жму закрепить панель задач окно выскакивает.
    Держи меня за руку...

Цитата Сообщение от Taniu6aaa Посмотреть сообщение
    У меня панель задач вверху, получаеться свернуть и перетаскивать окно не могу - жму закрепить панель задач окно выскакивает.
    У меня панель ''Пуск'' находится снизу, но такая проблема с оконным режимом была, выскакивал пуск, я решила эту проблему, после входа в игру, надо будет зайти в локацию "Кино" и потом переместить окошко игры, как вам удобно.
    P.S. с панелькой снизу получилось, надеюсь и у вас получится

Если уходит под панель задач и нужно от туда вытащить окно - попробуйте так сделать:
    Нажать на панели на иконку процесса правой клавишей и щелкнуть "Переместить"

И с помощью стрелок (на которых Вы танцуете) передвиньте окно, ушедшее под панель :) Если окно ушло вниз - зажмите стрелку "вверх", если ушло вверх - стрелка "вниз" :)

Может пригодиться кому :)

Проблема решена в ЛС :)
    Закрыто.
    Thanks for the memories

Ваши права