После переустановки винды с хр на 7 при выборе оконного режим даже с самим мелким расширением окно уходит в низ под панель задач, кто сталкивался с подобной проблемой как решили ?
После переустановки винды с хр на 7 при выборе оконного режим даже с самим мелким расширением окно уходит в низ под панель задач, кто сталкивался с подобной проблемой как решили ?
Какое разрешение у Вашего монитора?
Какое разрешение ставите в настройках игры? (самое маленькое - 1о24 х 768)
Некоторые пользователи пытаются зайти в игру с Netbook`а, который имеет разрешение 1о24 х 6оо.
Если разрешение Вашего монитора больше, чем минимальное разрешение окна игры, то, обратитесь в техническую поддержку.
Последний раз редактировалось Neira__; 05.10.2010 в 15:54.
Thanks for the memories
У меня панель задач вверху, получаеться свернуть и перетаскивать окно не могу - жму закрепить панель задач окно выскакивает.
Держи меня за руку...
У меня панель ''Пуск'' находится снизу, но такая проблема с оконным режимом была, выскакивал пуск, я решила эту проблему, после входа в игру, надо будет зайти в локацию "Кино" и потом переместить окошко игры, как вам удобно.
P.S. с панелькой снизу получилось, надеюсь и у вас получится
Если уходит под панель задач и нужно от туда вытащить окно - попробуйте так сделать:
Нажать на панели на иконку процесса правой клавишей и щелкнуть "Переместить"
И с помощью стрелок (на которых Вы танцуете) передвиньте окно, ушедшее под панель :) Если окно ушло вниз - зажмите стрелку "вверх", если ушло вверх - стрелка "вниз" :)
Может пригодиться кому :)
Проблема решена в ЛС :)
Закрыто.
Thanks for the memories