Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Клуб

По умолчанию Клуб

Если кому не сложно напишите гайд по этому типу соревнования...
    спасибо заранее :)
    Кэртаель
    Красный

Да! Я все еще учусь танцевать

ап(1234567890)
    Кэртаель
    Красный

Да! Я все еще учусь танцевать

А что там такого сложного, чтобы гайд на него писать?
    Для клуба надо 3 пары. В начале (а равно как и в конце песни, а так же в середине, если песня не слишком короткая) каждый выбирает себе партнёра для парного танца. Задача одна - угадать того, кто выберет тебя. Всегда можно договариваться об этом заранее. Ну а вообще, народ обычно выбирает того, кто напротив. Это если с незнакомыми танцуешь. Если со знакомыми, тогда лучше договариваться заранее, кто кого берёт.
    После того, как все выбрали пару (или не выбрали, это уж кому как =) ), показывают, кто кого выбрал - в виде интерактива "дай десять", начиная с мальчиков, по одному, срава налево. И тут есть одна заковырка: если промиссить шаг в этот момент, то пары не получится - и это вам наглядно покажут ).
    Когда образуется пара, возникает одно маленькое неудобство - не показывается полоска энергии того, с кем ты в паре. То есть парные трюки делать можно, но приходится всё время спрашивать у пары, сколько энергии осталось.
    Те, кто протанцевал в паре, получают намного больше очков, чем если бы танцевали в одиночку.
    Никаких наград выигравшей паре не даётся, так что клуб среди парапаровцев не популярен. А если бы не квесты на него, его бы вообще никто не танцевал.

Спасибо тебе Ronzerfeld,очень полезная инфа!!!А то очень мало и непонятная информация по поводу клуба.Меня приглашали,а я отказывалась,т.к. не знала как его проходить)Теперь если позовут,то соглашусь!
    А вот вопрос - если тебя пригласили в соло шаг 8кл,то значит ты не можешь с ним играть на 4 клавиши?

Цитата Сообщение от Tigrissa86 Посмотреть сообщение
    А вот вопрос - если тебя пригласили в соло шаг 8кл,то значит ты не можешь с ним играть на 4 клавиши?
    Именно. Заданные мастером настройки одинаковы для всех участников соревнования.

Ваши права