Текст пропал.
Текст пропал.
Последний раз редактировалось Lisichka_11; 26.06.2011 в 01:46.
А можно заказать убийство себя?
МаринкО
200 lvl
Начну с цитат:
Раз вы такая креативная, почему бы не сделать что то другое, а именно это? Всё как по нашему примеру. Название. Хоть бы это изменили. назвали бы не агентство, а организация или что то подобное.
Это не выкуп, а традиция, когда муж ещё до свадьбы ворует невесту. Выкупом является то, если бы жених уже на предсвадебном торжестве выкупал невесту. т.е. выполнял какие нибудь задания подружек невесты, какие то подарки и т.п.
Теперь маленькое дополнение:
Очень не хорошо так поступать. сейчас не надо говорить про конкуренцию. Вот именно эта организация является полным плагиатом. Были тут несколько новых похожих, но там хоть название другое, да и текст. а тут.
Девушка, я думаю вам бы было обидно, если бы вашу организацию наглым образом скопировали.
Ну что ж) Удачи;)
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
К чему какая то конкуренция? Почему бы Вам не объединиться? Ну если так это невозможно так хоть давайте без конфликтов, у каждого свое агенство и свои идеи, все замечательно.
Автору: скажите, а вы работаете одна или у вас помощники?
Ник:СамАнгел
Клан:Friends™
:heart:Муррр:heart:
День рождения(как он выглядит?не представляю.проста подарить подарки может каждый)
Мальчишник(как он выглядит у вас?ну ладно если бы был настоящий мальчишник,а одеться кроликом и потом надеть плавки и крутится на шесте может каждый и без платно)
Девичник(как он выглядит?(тоже самое что и в мальчишнике,лично мне так кажется)
Свадьба(как у вас выглядит?ну в игре можно собраться и бесплатно украсть невесту или жениха с выкупами)
Убийственный ритуал-Похороны(как у вас выглядит?пострелять с лука в игре каждый может,но где сама то смерть?ладно если делали как в жизни,типа гробика и потащили со всеми свидетелями)
Новый год(как у вас выглядит?у вас особая елка есть?или дед мороз и снегурочка?не представляю,подарки праздничные мы в игре получаем и так и себе праздник можем устроить купив какую то вещь)
Рождество(как у вас?)
Пасха(как у вас выглядит?не представляю,пасха без яиц и кулича,это не пасха)
Что мы можем вам предложить:
Развлекательная программа(к этому претензий нет,тут можно много чего придумать)
я к чему это все написала.что бы человек пошел к вам в агенство,вы хоть примерно опишите даже клева если со скриншотами покажите как это все будет выглядеть.это моя точка зрения.
Хочу самоубийство *_*.
Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.
А можно убийство на заказ ? :cool:
Оригинально придумали когда захочу Закажу убийство Мужа х))
ТвИсТР , Лв 71 +:bravo: