Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: АврорА-Праздник к нам приходит :D

Smile АврорА-Праздник к нам приходит :D

Текст пропал.
    Последний раз редактировалось Lisichka_11; 26.06.2011 в 01:46.

А можно заказать убийство себя?
    МаринкО
    200 lvl

Начну с цитат:
    Цитата Сообщение от Lisichka_11 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Blue"][B]
    Здравствуйте! Вас приветствует праздничное агентство АврорА.
    Есть очень много идей по поводу праздников и всяких событий, но т.к. я очень жадная :p:rolleyes:, идеи свои отдавать чужим людям не хочу :P . Вот и создала такое агентство.
    Раз вы такая креативная, почему бы не сделать что то другое, а именно это? Всё как по нашему примеру. Название. Хоть бы это изменили. назвали бы не агентство, а организация или что то подобное.

Цитата Сообщение от Lisichka_11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вас приветствует праздничное агентство АврорА.

(!!!ВНИМАНИЕ!!! если вы приобретаете выкуп невесты, то вы платите за то что мы устраеваем его, еще придется заплатить вору заневесту. Что бы выкупить невесту, договариваетесь с вором на какуе - то вещь (за очки) и дарите ему эту вещь. После этого, вор отдает вам вашу невесту. Предварительно, вам придется еще побегать за вором.)
    Это не выкуп, а традиция, когда муж ещё до свадьбы ворует невесту. Выкупом является то, если бы жених уже на предсвадебном торжестве выкупал невесту. т.е. выполнял какие нибудь задания подружек невесты, какие то подарки и т.п.

Теперь маленькое дополнение:
    Очень не хорошо так поступать. сейчас не надо говорить про конкуренцию. Вот именно эта организация является полным плагиатом. Были тут несколько новых похожих, но там хоть название другое, да и текст. а тут.
    Девушка, я думаю вам бы было обидно, если бы вашу организацию наглым образом скопировали.

Ну что ж) Удачи;)
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

К чему какая то конкуренция? Почему бы Вам не объединиться? Ну если так это невозможно так хоть давайте без конфликтов, у каждого свое агенство и свои идеи, все замечательно.
    Автору: скажите, а вы работаете одна или у вас помощники?
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

А по моему, идея не очень удачная.

6. День рождения(как он выглядит?не представляю.проста подарить подарки может каждый)
    Мальчишник(как он выглядит у вас?ну ладно если бы был настоящий мальчишник,а одеться кроликом и потом надеть плавки и крутится на шесте может каждый и без платно)
    Девичник(как он выглядит?(тоже самое что и в мальчишнике,лично мне так кажется)
    Свадьба(как у вас выглядит?ну в игре можно собраться и бесплатно украсть невесту или жениха с выкупами)
    Убийственный ритуал-Похороны(как у вас выглядит?пострелять с лука в игре каждый может,но где сама то смерть?ладно если делали как в жизни,типа гробика и потащили со всеми свидетелями)
    Новый год(как у вас выглядит?у вас особая елка есть?или дед мороз и снегурочка?не представляю,подарки праздничные мы в игре получаем и так и себе праздник можем устроить купив какую то вещь)
    Рождество(как у вас?)
    Пасха(как у вас выглядит?не представляю,пасха без яиц и кулича,это не пасха)
    Что мы можем вам предложить:
    Развлекательная программа(к этому претензий нет,тут можно много чего придумать)
    я к чему это все написала.что бы человек пошел к вам в агенство,вы хоть примерно опишите даже клева если со скриншотами покажите как это все будет выглядеть.это моя точка зрения.

Хочу самоубийство *_*.
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

А можно убийство на заказ ? :cool:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    День рождения(как он выглядит?не представляю.проста подарить подарки может каждый)
    Мальчишник(как он выглядит у вас?ну ладно если бы был настоящий мальчишник,а одеться кроликом и потом надеть плавки и крутится на шесте может каждый и без платно)
    Девичник(как он выглядит?(тоже самое что и в мальчишнике,лично мне так кажется)
    Свадьба(как у вас выглядит?ну в игре можно собраться и бесплатно украсть невесту или жениха с выкупами)
    Убийственный ритуал-Похороны(как у вас выглядит?пострелять с лука в игре каждый может,но где сама то смерть?ладно если делали как в жизни,типа гробика и потащили со всеми свидетелями)
    Новый год(как у вас выглядит?у вас особая елка есть?или дед мороз и снегурочка?не представляю,подарки праздничные мы в игре получаем и так и себе праздник можем устроить купив какую то вещь)
    Рождество(как у вас?)
    Пасха(как у вас выглядит?не представляю,пасха без яиц и кулича,это не пасха)
    Что мы можем вам предложить:
    Развлекательная программа(к этому претензий нет,тут можно много чего придумать)
    я к чему это все написала.что бы человек пошел к вам в агенство,вы хоть примерно опишите даже клева если со скриншотами покажите как это все будет выглядеть.это моя точка зрения.

СОгласна полностью с этим постом. Всё что вы делаете в своём агентстве можно и за бесплатно самому сделать или друзей попросить...Не думаю, что у вас будут заказы
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Оригинально придумали когда захочу Закажу убийство Мужа х))
    ТвИсТР , Лв 71 +:bravo:

Ваши права