Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос о нике на английском

Angry Вопрос о нике на английском

у меня один вопрос ко мне однажды подошёл один чел и сказал что ники на английском запрешены и мойаккунт заблокируют ещё он сказал что будет писать какуето заявку на форуме. или нетДА Объясните ЭТО ПРАВ

Тебя незаблокируют,ты регистрировался очень давно,когда еще были разрешены английские ники.

Цитата Сообщение от A_Temoch97 Посмотреть сообщение
    у меня один вопрос ко мне однажды подошёл один чел и сказал что ники на английском запрешены и мойаккунт заблокируют ещё он сказал что будет писать какуето заявку на форуме. или нетДА Объясните ЭТО ПРАВ
    Он не прав, и рассматривать его заявку не станут, т.к. Вы регистрировались еще тогда, когда можно было написать ник на английском. Не бойтесь угроз насчет этого :) А вообще в правилах все написано... :) Тому человеку тоже посоветуйте их почитать

тебя прсото хотели попугать,а вот за угрозу блоком, ему могут по правилам и атата сделать)))
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Ники на английском запрещены, т.к. англоязычным ник может быть только у тех, кто модифицировал клиент. Блокировки будут, можете не сомневаться.

Дышать спокойно и размеренно могут лишь те, кто зарегистрировался во времена англоязычных ников.

За сим закрыто.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Не закрыто xD

И ничего не меняется

Ваши права