Показано с 1 по 5 из 5

Тема: возврат вещей!!!)))

По умолчанию возврат вещей!!!)))

как бы было хорошо если бы одежду можно было обратно сдать хотяб за пол цены так как у мя полно дурацкой одежды если их отдать будет многшо мнт у мя))или там случайно купила )))пишите послушаю ваше мнение))

Ну вот мнение:
    1) Подобных тем предостаточно, ответ можно почерпнуть в поиске.
    2) Комиссионный магазин разорит проект.
    3) Такого не ввели даже разработчики, а следовательно, и мы не сможем.

И вот вам совет:
    Берите одежду на неделю или на месяц, чтобы не было "полно дурацкой одежды".

Цитата Сообщение от LOKI1324 Посмотреть сообщение
    как бы было хорошо если бы одежду можно было обратно сдать хотяб за пол цены так как у мя полно дурацкой одежды если их отдать будет многшо мнт у мя))или там случайно купила )))пишите послушаю ваше мнение))
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...ewpost&t=28411
    Практически тоже самое.Вас взломают, сдадут вещи, получат мнт и купят на них, что то себе.

у меня вопрос.Купив неделю назад причёску за 540мнт в салоне на вечно я её носила а когда ее сегодня сняла то в париках не нашла она пропала.почему ведь я купила ее бессрочную.верните пожалуйста мне её я на неё долго копила.

kotik1975

Причёски в салоне продаются как причёски, а не как парики. Если купить вторую причёску, то первая пропадёт. Так же снять причёску просто нельзя...

Если Вы не покупали новую причёску в салоне, но старая пропала, обратитесь в техническую поддержку.

LOKI1324

У нас такой функции не предусмотрено на данный момент.
    Thanks for the memories

Ваши права