Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Снова про английские ники

По умолчанию Снова про английские ники

Итак, начну
    Это скорее не жалоба, а предложение
    Было введено правило по запрету английских ников, якобы 1 - сервер русский, 2 - чтобы легче было выдавать кляпы
    1. Да, сервер русский, но в других играх (так же русских) можно спокойно создавать английские и русские ники. Нелогично
    2. Это да, проблема. Сама недавно была ГМ на сервере одной из игр (неофицилальный), но там была другая система раздачи бч (бан давался не по нику, а по иду персонажа). Как говорилось в одной из тем, цитирую - "В заявке на нарушение всегда указывают лвл нарушителя или скрин его инфо", так почему бы, если этот плагиат 1-5 лвл (примерно), не выдавать баны чуть ли не перманенты? Причина: плагиат ника, ну и флуд\мат\оскорбление игроков, по обстоятельству
    Или же сделать проще модераторам, запретить использовать одновременно 2 языка в нике. И не надо говорить, что это невозможно, ещё что-то. Возможно всё, если постараться
    Когда-нибудь всё равно же прийдётся их ввести, потому что уже сейчас полно некорректных ников, а потом вы баните их за это
    А о новичках подумайте? Да, сейчас вы их заманиваете подарками на мелких лвлах, бонусами всякими. Но не каждый человек будет сидеть перед монитором и придумывать ник по часу. Через год новички вообще будут раритетом
    Я вот хотела сделать другой ник, ну не могу, бесит свой. Может и придумаю что-нибудь. И хотела его сделать без всяких ЗаБоРчИкОв и _Палочек_. Так я уже друзей 5 запрягла с ником, помочь попросила. Всё, что они говорили, было занято. Ладно, пошла имена смотреть японские, так ни одно не писалось без заборов и палок
    Всё же если человек реально хочет поиграть в пп, он будет сидеть и думать. Но много людей, которых просто друзья позвали, попробовать. А ведь у многих из них есть денюжки) Просто сама смотрю - почти ни одного игрока я не вижу без доната. Даже видела в школе девку, миссает вроде, начала играть только, а уже с крыльями и прибамбасами разными
    + вам от этого выгода будет, потому что некоторый народ создаст нового перса с ником, а котором мечтал, и побежит на него донатить. Я не исключение)

Врядли это исправят.
    Но хотелось бы, многие еще только начинают играть:D

Я тоже думаю,что не исправят.
    Но я бы не отказался от английских ников.
    Но не нам решать :)
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Правило есть правило и мы должны его соблюдать. Не "исправлять", а вводить это заново не будут, т.к. очень много мошенников, которые любят пользоваться данной функцией для своих грязных дел.

Тема закрыта.

Ваши права