я КИСА_СЕКСИ меня взломали и через меня всех остальных начили взламывать!!люди ето не я!!я сумела восстановить пароль и тут бабах и создание нвого персонажа что мне делать!!!???
я КИСА_СЕКСИ меня взломали и через меня всех остальных начили взламывать!!люди ето не я!!я сумела восстановить пароль и тут бабах и создание нвого персонажа что мне делать!!!???
1. На какой сервер вы пытались зайти? Если на гитару, то попробуйте зайти на контрабас
2. Если не получится, то пишите в Тех.Поддержка.
но я хочу вернуть себе ту там у меня столько денег вложено в него столько друзей клан любимый((
да нет всё правельно я на контробасе прсто на меня жалуются что я всех взламываю хотя меня саму взломали!!!(может моего перса удолили??!((
Вот вырезка из правил
Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
Попробуйте написать в ЛС администратору Steelr
я уже писала и вот опять написала а если он неотреогирует??!!((
буду ждать...