:( администрация помогите. Меня взломала КИСА_СЕКСИ и изменила пароль.Что делать??
:( администрация помогите. Меня взломала КИСА_СЕКСИ и изменила пароль.Что делать??
Пользуйтесь функцией восстановлениe пароля.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
Я КИСА_СЕКСИ и я некогго невзламывала ето меня взломали и натворила моим персом того что вам и не снилась всех по взламывал помогите я востановила пароль но там создание нового персонажа=(((
но я хочу себя вернуть а на форуме про меня уже столько написанно(((что я всех взламываю!!
Прошу помогитее мнее...срочно...
меня жестоко обманули,сказали что проверяют на бота,а я дала пароль и логин,емеила не помню,и секретного вопроса темболие,я много взложила в персонажа а теперь вот так... прошу помогите мне((((
ник этого лгуна Ниджен,104 уровень...прошу спассите моего пупса
Перед тем как зарегистрироваться, Вы читали правила, в которых есть один из немаловажных пунктов:
Теперь Вам только стоит вспоминать свой емеил или ответ на контрольный вопрос,который Вы отвечали на почте.10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
я не помню емеил на корорый регесртировалась,помню только ответ((((((( где мне его можно написать??? я очень боюсь((((
помогитееее((((((((
я думала это правда,он так сказал я взломаю и блокону вашего персонажа если не проверю,у вас подозоение на бота,... НО У МЕНЯ ЕГО НЕТ! И Я НЕКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИММ((((((((((