Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как узнать какой камень извлекаю

По умолчанию как узнать какой камень извлекаю

Яб хотела узнать, если у меня в одежде все камни вставленны, но я желаю некоторые извлеч и вставить вместо них другие. А у соула когда извлекаеш камень незнаеш где какой находится. так получилось просто хотела вставить опал а извлеч селенит. в итоге удолила опал и опал вставила. помогите

https://www.parapa.ru/forums/showthre...BC%D0%BD%D0%B8
    Почитайте это руководство. Там в конце написано, как они у Соула показаны. Даже картинка с нумерацией есть. Пользайтесь поиском.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

я тоже так думала что ячейки так распологаются поочереди 123456789 . но когда хотела извлеч 9 камень. судя по расположению извлекся 8:eek:

а не все норм получилось. всем спс:)
    Последний раз редактировалось Lazary; 26.09.2010 в 12:01. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от regina20012009 Посмотреть сообщение
    я тоже так думала что ячейки так распологаются поочереди 123456789 . но когда хотела извлеч 9 камень. судя по расположению извлекся 8:eek:
    Скажу так, эта таблица действительна, если в одежде все 9 камней. Если меньше,то все они сдвигаются на то количество,которого не хватает( вроде влево). Я в первый раз вытащила камень правильно,а потом они сместились и я вытащила не тот.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Ваши права