Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Ощибка с кланом

Angry Ощибка с кланом

Ерунда какаято произошла,меня приняли в клан и передали Лидерство и тот человек вышел с клана,при передачи было инфо сообщение и в этоге я не в клане и не Лидер,соклановцы говорят что другой человек лидер,а тот входит и говарит что я в клане и Лидер,что блин делать

О_о Достаточно странно. Попробуйте вступить в клан снова. Вдруг вам перескочит лидерство.
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

Ого... с таким еще не сталкивалась... а как случилось ваше в итоге? что вы не лидер и не в клане.
    КолючКа

такое было

Как я вступлю,если я в клане пишусь якобы и Лидер,я даже выйти не могу,потому что у меня в инфе нет что я в клане,а персы с этого клана говорят,что я прописан там и Лидер

Цитата Сообщение от Wadimusik Посмотреть сообщение
    Как я вступлю,если я в клане пишусь якобы и Лидер,я даже выйти не могу,потому что у меня в инфе нет что я в клане,а персы с этого клана говорят,что я прописан там и Лидер
    Обращайтесь в техподдержку.

попробовал сейчас вступил в другой клан,легко и всё как положено вижу,вышел чтоб меня мои приняли,а нет говорят я у них в клане Лидер как был так и осталя

Занятно...
    А как давно проблема?
    Хочу жить на радуге, а не на зебре...

Эта проблема как я написал сразу и ещё интересно,мне сообщения показывает которые пишутся в клан,а я хочу написать у меня серым горит,так как я же не в клане у меня в инфе а у них я в клане и Лидер клана

Цитата Сообщение от Wadimusik Посмотреть сообщение
    Эта проблема как я написал сразу и ещё интересно,мне сообщения показывает которые пишутся в клан,а я хочу написать у меня серым горит,так как я же не в клане у меня в инфе а у них я в клане и Лидер клана
    странно.
    в первые о таком слышу :о.
    Уверена, немного терпения и Вашу проблему устранят.

Ваши права