Здраствуйте начинающие игроки Пара Па, в этой теме вы можете задавать свои вопросы по игре. Отвечу. Если меня тут нет в сети обращайтесь вконтакте--> тут , или же в игре ник написан ниже..
Здраствуйте начинающие игроки Пара Па, в этой теме вы можете задавать свои вопросы по игре. Отвечу. Если меня тут нет в сети обращайтесь вконтакте--> тут , или же в игре ник написан ниже..
Последний раз редактировалось angel550; 19.06.2009 в 16:56.
Впринципе мне интересно, если я выбрал игру на 8 кнопках как это повлияет на мои очки?
Ronick, увеличит твои очки. Существенно увеличит (если в перфы бить:cool:)
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Здраствуйте, у меня такая проблема я создаю игрока знак зодиака, тип лица и пропорции фигуры, но после создания персонажа я незнаю как войти в саму игру. что делать?
как пополнить счёт реальными деньгами?ну всмысле на какой номер в автомате их класть?подскажи пожалуйста
Если автомат Киви - Другие услуги - игры - Пара Па - и вводить регистрационный ник, который используете на форуме
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
ну вот скажите,я прихожу к автомату)жму яндекс деньги и там просят номер,што это за номер и где мне ево взять???
как воспользоваться предметами которые я получаю из сообщений, и как преобрести новую одежду или прическу?(пишут что вы не моете купить данную вещь)