только что сыграли свадьбу, нормально станцевали, после чего у меня как и должно высветилось окно с согласием, а у невесты нет, стоим и ничего сделать не можем...
свадьба европейская
только что сыграли свадьбу, нормально станцевали, после чего у меня как и должно высветилось окно с согласием, а у невесты нет, стоим и ничего сделать не можем...
свадьба европейская
Последний раз редактировалось Neira__; 25.09.2010 в 19:32. Причина: Объединено
lvl 50++
Это лаг, обратитесь в Службу Технической Поддержки игры.https://www.parapa.ru/support/
Или если есть деньги,проведите свадьбу еще раз)
Если у вас "тормоза", "лаги" в игре
Цитата:
В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
вторая проблема, свадьбу мы всё-таки сыграли, но вот титул ставится только у меня, у жены не ставится...
lvl 50++
Напишите в лс администратору Джемиме. (Jemima)
1- Ваши ники
2- Ваш сервер и цвет.
3- Время и дата свадьбы.
Когда она будет в сети, вашей жене по почте придет титул:)
Пара:Жената
Ищу друзей,пишите в лс т.к. мест в телефоне для новых друзей нет:D
спасибо ^_^
lvl 50++