я вот захожу играть выбираю серв и когда я в игре мне игроки не видны качество оо всё размазано а настройки видео не помогло помогите (про переустановку не говорить)
я вот захожу играть выбираю серв и когда я в игре мне игроки не видны качество оо всё размазано а настройки видео не помогло помогите (про переустановку не говорить)
Перед запуском клиента игры запустите игру, выберите настройки и настройте там графику как Вы хотите.
Системные требования игры соответствуют Вашему компьютеру?Еще раз проверьте клик.Может быть даже такое, что игру не поддерживает видеокарта, и, таким образом, Ваш компьютер подгоняет настройки игры под Вашу видеокарту.
Перезайдите.У меня розмазано все , когда я выхожу с основы и остаюсь на твинке.:D Мб и у Вас так? о.о
ну тык смените на клиенте настройки и перезайдите.
либо реал видео карта подводит вас.
Келин
[IMPERIUM]
:heart:
конещно у меня 4 игр по 1 гб и эта игра 2 гб +патч фиговый толка от него нет идут 3 ошибки не у даёться найти файл дальше по англиски
Переустоновинте клиент.Если Setup сохранился.То Удаляем игру и устонавливаем заново.Если же вы не сохранили данный Satup то вам сюда.
Пошлая Молли
Проверьте Сестемные требывания игры.Это не зависет отваших ранее устоновленных игр.
Простите конечно,но про вашу жизнь мне узновать не интересно и я на это не имею прав.А про то что вам мам комп даёт на выходные это вот вы решайте сами.
Таких тем как ваша не однократное каличество.Прошу модераторов закрыть тему,а пользователю воспользоваться поиском по форуму
Последний раз редактировалось Shedana; 25.09.2010 в 19:48.
Пошлая Молли
я играю и то уже долго а терь всё конец игры?
(извините за мат и флуд)
Последний раз редактировалось Shedana; 25.09.2010 в 19:47.