Я тут недавно заинтересовался: для чего нужна активность игрокам? Ну спросил у друзей которые давно играют они ответили: " это, чтобы видно было, что ты активный и часто заходишь. А так она в принципе не для чего не нужна!" Ну я и подумал, что можно ее использавать так, чтобы всем было приятно и полезно. В игре не все могут пополнить счет, а так бы хотелось красивую одежду или крутой байк...:) А мне кажется можно было бы сделать так, чтобы люди могли обменять свои очки активности на монеты.:) Например 1 монета это 5 очков активности или 10, или 1....Да в общем как вам админам захочется.:) Сделайте так и многие люди будут чаще заходить в игру и регистрироватся...хотя и так многия играют в игру...ну просто сделате хотя бы приятно людям (я не говорю, что вы мало для нас делаете! Не поямите неправильно, наоборот! Просто оченб охота заиметь хотябы 10 монет в банке.) Надеюсь получить ответ на предложение это. Очень люблю вашу игру. С наилучшими пожеланиями Jocker_96 извеный в игре как _пётр_ :)
P.S. Правдо очень хотелось бы, чтобы так было.:) Да и не только я этого хочу, просто многие боятся написать. ;)
P.P.S. Ответте пожалуйста, чтобы мне не мучится.)