Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Предложени админам игры, как можно использовать активность игрока.

По умолчанию Предложени админам игры, как можно использовать активность игрока.

Я тут недавно заинтересовался: для чего нужна активность игрокам? Ну спросил у друзей которые давно играют они ответили: " это, чтобы видно было, что ты активный и часто заходишь. А так она в принципе не для чего не нужна!" Ну я и подумал, что можно ее использавать так, чтобы всем было приятно и полезно. В игре не все могут пополнить счет, а так бы хотелось красивую одежду или крутой байк...:) А мне кажется можно было бы сделать так, чтобы люди могли обменять свои очки активности на монеты.:) Например 1 монета это 5 очков активности или 10, или 1....Да в общем как вам админам захочется.:) Сделайте так и многие люди будут чаще заходить в игру и регистрироватся...хотя и так многия играют в игру...ну просто сделате хотя бы приятно людям (я не говорю, что вы мало для нас делаете! Не поямите неправильно, наоборот! Просто оченб охота заиметь хотябы 10 монет в банке.) Надеюсь получить ответ на предложение это. Очень люблю вашу игру. С наилучшими пожеланиями Jocker_96 извеный в игре как _пётр_ :)

P.S. Правдо очень хотелось бы, чтобы так было.:) Да и не только я этого хочу, просто многие боятся написать. ;)

P.P.S. Ответте пожалуйста, чтобы мне не мучится.)

Тема бредовая. Лучше идите учить русский язык.

Ответ: Юзай поиск. Подобных тем было более 100500 -_-
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Это не выгодно проекту. Мечтайте дальше.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Ну не думаю что так зделают.. бред..
    Тут редко.

Толпа хамла! Аж противно ваши ответы читать. Не умеете контролировать эмоции лучше промолчите. =\

Любому человеку, на любую тему можно ответить адекватно.
    По хорошему за такую писанину я бы карточки по выдавала, что бы не повадно было.

Автору темы.
    К сожалению, такое воплотить в жизнь не возможно, т.к. это проект коммерческий. Часть доходов, которые получают сервера идет именно на их развитие, а так же на ЗП сотрудникам АйТи территории и т.п. Таким образом будет не мало потерь, именно материальных, что за собой повлечет закрытие проекта.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Подведет экономику игры.И вроде как активность только для титулов нужна
    La Roux
    Ellie Goulding

Для новичков:
    Активность- особый уровень, за которые дают титулы ( Это можно посмотреть специальной теме)
    А вашу "идейку" кидайте сюда и не сорите на форуме!
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Толпа хамла! Аж противно ваши ответы читать. Не умеете контролировать эмоции лучше промолчите. =\

Любому человеку, на любую тему можно ответить адекватно.
    По хорошему за такую писанину я бы карточки по выдавала, что бы не повадно было.

Пожалуй я с вами согласен! Ибо начнем сейчас лазать у каждого такого "умного" человека. Найдем море тем, где отписывались так же как и сдесь...это просто убивает...а всех делает зверями
    Делаю аватарки с тематикой ПараПа.

Цитата Сообщение от Jocker_96 Посмотреть сообщение
    ... Например 1 монета это 5 очков активности или 10, или 1....Да в общем как вам админам захочется.:) Сделайте так и многие люди будут чаще заходить в игру и регистрироватся...
    ...
    И при этом будет создаваться бесчисленное количество твинков, качаться на них активность и далее по вашей схеме. Что будет, скажу лично сейчас от себя - не честным.
    За активность дают титулы, разве этого мало?
    А если хотите крутую одежду, байк .. Участвуйте в конкурсах, побеждайте. Для этого монеты не нужны. Только желание и капельку креатива. :)

Ваши права