Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка Терминала.

Unhappy Ошибка Терминала.

Вот такая у меня проблема,я Обычно клал через Яндекс.Деньги,а сейчас я положил деньги через терминал прямо в игру,Тоесть вот так-Оплата услуг-Другие услуги-Игры-ПараПа Город танцев.Там было поле-Введите Ник,я ввел ник(JokEr),Положил деньги,мне выдали чек.Я положил 350 р. зачислилено было с комиссией 325р.Все.Потом зайдя в игру,я не обнаружил денег,которые положил,Вся суть в том,что в автомате было написано-Ввседите ник,а не то о чем я узнал когда вошел в игру,и спросил почему мне не приходят деньги,сказали что надо было вводить не ник а логин(мой логин-fucker__23)И проблема в ошибке автомата.Так как я клал таким образом деньги первый раз,я не знал об этом недочете.Что мне делать?Возможно ли как то перечислить деньги на игру?Если требуеться чек,я могу отправить скан чека.Заранее спасибо.
    :(:(:(
    Последний раз редактировалось fucker__23; 08.06.2009 в 20:10.

я уже общаюсь с техподдержкой терминала на эту тему, выслала фото чека по их просьбе..жду письмеца
    Ник: Люсьен
    Уровень: 33+
    Сервер: белый
    Пара: Жульен

Да мне пишут всякую...фиг поймешь че там да как...

звони в поддержку системы оплаты через которую пополнял счет, там тебе и помогут. И ваще научитесь вы когда нибудь пользоваться поиском или нет... тема уже обсуждалась стотыщпицот раз

Ваши права