Критика(часть 1)-Ники
Приветствую. Сегодня речь пойдет об онлайн мире. Многие впервый раз вступая в мир онлайна преследуют свои конкретные цели. И все начинается с создания и именования своего личного персонажа.
Именование персонажа является отъемлемой частью игрового процесса, ведь от того как вас будут звать в игре зависит и отношение к вам. Например если вы назоветесь Лапочкой, то к вам будут относиться как к нежному и ласковому созданию, а если Злюкой, то ясное дело отношение к вам будет совершенно противоположным.
По своему опыту в игре я понял, что у игроков просто нехватает фантазии при именовании своих персонажей. Называть их своими именами просто глупо, ведь в игровом мире очень много Иванов, Михаилов, Марин, Наталий и т.д. и поэтому есть очень малая вероятность, что кто-то не назвался уже этим именем.
Итак продолжим. Именование персонажей сравнялось уже с каким-то идиотизмом, например подставление нечитаемых символов в начале и конце ника. Как по вашему можно обратиться к этому человеку? Например в ситуации когда рядом с тобой стоит две Анны у одной в начале, а у другой в конце ника стоит например тильда или другой знак? А когда последнюю букву повторяют еще несколько раз, в таких случаях как Олечкааааа, это вообще что за маразм такой, что за залипание клавиши или это уже залипание мозгов? Тогда я вам не завидую...
Или вообще кантуженые люди чередующие большие и маленькие буквы в нике, это что за сомнения, что за нерешимость такая? Почему нельзя написать имя нормально или даже просто большими буквами?А еще хуже ситуация когда в нике первая и последняя буквы заглавные, обычно так пишется когда имя можно прочитать задом наперед, например АннА или ТамарА. Но если пишут МашА, то что это такое получается? АшаМ? Это что за имя такое, или в имене этого персонажа скрыта история этого человека? Такая как например: Познакомтесь это Ашам с Кавказа, троюрный брат Ашота, который пять лет назад переехал на Украину, сменил пол и стан Машей? Ну если история действительно такая, тогда я извинюсь и допускаю такое именование персонажа.
А еще именование с маленькой буквы. Где вы вообще видели такое допущение в правилах? Еще в школе где-то с третьего класса, если не раньше все знают что имена и фамилии пишутся с большой буквы, а ваш ник это тоже имя, так что пишите грамотно. Хм...а вот например нечитаемые ники типа БДРКМ или что-то в этом роде, как вы хотите чтобы к вам обращались, что это за абривиатура? или вы просто незнали как назваться и понажимали просто несколько кнопок подряд, тогда это уже крайняя недостаточность фантазии и вам вероятно надо уже лечиться, а не играть в эти игры.
Точно такая же ситуация с теми кто создает например женского персонажа и пишет в качестве ника такую хрень как Я_МужиГ или наоборот создав мужского перса называет его Я_Бабо. Ну если ты действительно мужик, так играй мужиком, а так насчет твоей половой принадлежности обязательно возникнут вопросы. Ну и раз я уже зацепил такой вид ников, то продолжу. Что это за ники такие, которые заканчиваются на О? Например Бабо, Роксоланко, Олько, что это за сомнения в своей орентации, вы что же еще не решили мужчина вы или женщина? Я знаю только два вида таких людей, это Эмо и Чмо, так к кому вы относитесь?
Ну думаю вы поняли свои ошибки и теперь будете именовать персов с включенным мозгом и нормальной фантазией. С вами был Яньван, можно просто Янь, удачи в онлайн мире...