Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ваучеры опять же...

Exclamation Ваучеры опять же...

Уважаемая администрация! В теме "окрыляйся и ускоряйся" на вопрос: "когда появиться НПС для обмена ваучеров?" промелькнул ответ модератора BelovedA: "пока не будут искоренены все боты и программы, позволяющие качать очки, и прочие ресурсы, такого НПЦ не будет"... Это так? Ведь тогда появления НПС нам придётся ждать ещё оооочень долгое время...:confused:

Цитата Сообщение от Tyler13 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! В теме "окрыляйся и ускоряйся" на вопрос: "когда появиться НПС для обмена ваучеров?" промелькнул ответ модератора BelovedA: "пока не будут искоренены все боты и программы, позволяющие качать очки, и прочие ресурсы, такого НПЦ не будет"... Это так? Ведь тогда появления НПС нам придётся ждать ещё оооочень долгое время...:confused:
    BelovedA не модератор, а Администратор проекта. Как только введут нпс думаю нам сообщат =) думаю другого ответа в этой теме Вы не услышите.

PS знали бы вы уже сколько нпс было сначала введено, правда в нерабочем состоянии, а потом убрано =)

а точнее никогда, поставить такого нпс было бы очень щедро вам не кажется?))))))) на других серверах в его ассортименте весьма достойные вещи, которые по большому счету приобретались бы на халяву. не похоже что мы дождемся такого щедрого подарка
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Чё за ваучеры?:confused:

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    BelovedA не модератор, а Администратор проекта. Как только введут нпс думаю нам сообщат =) думаю другого ответа в этой теме Вы не услышите.

PS знали бы вы уже сколько нпс было сначала введено, правда в нерабочем состоянии, а потом убрано =)
    других ответов я и в других темах не слышал:) Только сути вопроса вы по-моему не поняли))) Я хочу узнать, раз этого НПС не собираются ставить до искоренения ботов, багоюзеров и тп, то стоило ли тогда так рано выдавать эти карты, ведь нет никаких гарантий, что приняв ваучеры из почты, после очередного обновления у меня они останутся;)

Цитата Сообщение от sema447 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26653

Насчёт "То есть никогда",а мы сами сделали себе хуже. Хотели халявы- получили,не будут у нас НПЦ для ваучеров. Увы.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от sema447 Посмотреть сообщение

[Руководство] Командная Карта

Цитата Сообщение от Tyler13 Посмотреть сообщение
    других ответов я и в других темах не слышал:) Только сути вопроса вы по-моему не поняли))) Я хочу узнать, раз этого НПС не собираются ставить до искоренения ботов, багоюзеров и тп, то стоило ли тогда так рано выдавать эти карты, ведь нет никаких гарантий, что приняв ваучеры из почты, после очередного обновления у меня они останутся;)
    Значит они были обязательной частью обновления.
    Давайте спокойно ждать обновлений и новостей, надейтесь на скорое будущее :)

PS Что интересно, если бы карты не было, то про NPC вообще все молчали.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

вот в этом то и весь смысл моего непонимания:) Если карты были обязательной частью обновы, то следовательно и НПС должен был появиться))) Это тоже самое, если вам дадут ключ от вашей новой квартиры, а самой квартиры у вас не будет:D Или я не прав?);)

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26653

Насчёт "То есть никогда",а мы сами сделали себе хуже. Хотели халявы- получили,не будут у нас НПЦ для ваучеров. Увы.
    чем же интересно мы делали хуже сами?
    Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Давайте спокойно ждать обновлений и новостей, надейтесь на скорое будущее :)

что за глупости не было бы конкретики просто с ваучерами, а тем было куча и не один раз касаемо того, что на других серверах щедрые подарки. смысл один и тотже. там есть приятная халява у нас нет и не будет. вот и все. ;) а вот почему не будет - потому что китайцы так решили. тут на все один ответ.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права