Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы с клиентом игры

Angry Проблемы с клиентом игры

Добрый день. У меня большие проблемы с клиентом игры, они начались после обновлений в конце августа. Никак не может определиться версия игры. Но через 2 ошибки я как то зашла в игру и были видны все новые вещи. А после профилактики не видно обновы на персе и в тц. И клиент не обновляется уже какое время. Сейчас скачиваю полностью игру заново, но после установки не будет такой же проблемы?

Если Вы скачиваете с этого сайта, то нет, проблем возникнуть не должно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Если Вы скачиваете с этого сайта, то нет, проблем возникнуть не должно.
    а сначала думаете я откуда все патчи скачивала, которые не определяются??? :confused:

На сайте выложена новая версия клиента, патчи скачивать не надо будет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а можете поделиться ссылкой? чтобы я скачала напрямую и зашла без всяких заморочек. :o

Вот вам ссылка: https://www.parapa.ru/download/ :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

спасибо конечно, но я по ней все давно скачала и все равно не могу обновить клиент, и патчи распаковала...

Там версия 0.63, никакие патчи качать не надо будет, до последней версии обновится автоматически.

ладно, спасибо большое, буду пробовать...

Ваши права