Сегодня утром, подойдя к компу я обнаружила, что со всех сторон меня засыпали вопросом про существование якобы моего мега-бота, с которым я качаюсь...
во-первых, отвечаю - НИКАКОГО бота не существует. это я заявляю с полной степенью честности и отвественности!!!!
откровенно - есть мульт, которого я иногда юзаю... жертвуя при этом качеством игры, т.к. появляются лаги...
а во-вторых, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО?????????????????
в том, что у меня цифирка лвла больше чем у некоторой особы? в том, что у меня счет-очков больше чем у кого-то? а купить-то на них особо-то и нечего... разве что интерактив по 99999 юзать)))
Ребят!... ну бред же!!!!!!!!!!!!!
от этого я не стала супер-пупер игроком, которого никто не может обыграть. я, как не умела на высоких скоростях играть, так и продолжаю не уметь. для меня предел 125бит. и то в соло-танце.
если все-таки возникает вопрос "для чего мне это?", то я отвечу... во-первых, какая-никакая тренировка; а во-вторых... ну хоть какая-то польза от этих тренировок хотя бы в виде дополнительных счет-очков ))
а в-третьих... как правило (почему-то) довольно сложно собрать людей, чтобы потурнириться - одному песня не нравится, другому скорость, третьему делёж команд, ну и так далее... а мне же хочется... вот и нашла себе подружку:)
я думаю, это не больший грех, чем приглашать в турнир новичков, которые на самом деле еще не умеют тут играть и заведомо выигрывать у них!