Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Давайте начистоту!!!

По умолчанию Давайте начистоту!!!

Сегодня утром, подойдя к компу я обнаружила, что со всех сторон меня засыпали вопросом про существование якобы моего мега-бота, с которым я качаюсь...
    во-первых, отвечаю - НИКАКОГО бота не существует. это я заявляю с полной степенью честности и отвественности!!!!
    откровенно - есть мульт, которого я иногда юзаю... жертвуя при этом качеством игры, т.к. появляются лаги...
    а во-вторых, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО?????????????????
    в том, что у меня цифирка лвла больше чем у некоторой особы? в том, что у меня счет-очков больше чем у кого-то? а купить-то на них особо-то и нечего... разве что интерактив по 99999 юзать)))
    Ребят!... ну бред же!!!!!!!!!!!!!
    от этого я не стала супер-пупер игроком, которого никто не может обыграть. я, как не умела на высоких скоростях играть, так и продолжаю не уметь. для меня предел 125бит. и то в соло-танце.

если все-таки возникает вопрос "для чего мне это?", то я отвечу... во-первых, какая-никакая тренировка; а во-вторых... ну хоть какая-то польза от этих тренировок хотя бы в виде дополнительных счет-очков ))
    а в-третьих... как правило (почему-то) довольно сложно собрать людей, чтобы потурнириться - одному песня не нравится, другому скорость, третьему делёж команд, ну и так далее... а мне же хочется... вот и нашла себе подружку:)

я думаю, это не больший грех, чем приглашать в турнир новичков, которые на самом деле еще не умеют тут играть и заведомо выигрывать у них!
    Последний раз редактировалось Ceruti; 03.03.2009 в 12:22.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Незнаю кто, чего там увидел, но бота "офф гейм" ещё не придумали.... а до "ин-гейма" мы ещё не дошли, так что тема теряет всякий смысл, и утверждения тут будут не уместны:)

Лар никто не имеет ничего против твинка, у меня вопрос, ты Юле в ЛС ответила что качаешься с помощью бота, это по ее словам, она уверенная в этом ушла из игры, так как есть на самом деле?
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    Лар никто не имеет ничего против твинка, у меня вопрос, ты Юле в ЛС ответила что качаешься с помощью бота, это по ее словам, она уверенная в этом ушла из игры, так как есть на самом деле?
    я Юле в ЛС ответила, что качаюсь под Горячие танцы с сертификатами х2 и х4 и с мультом! (дословно)
    просто если она не понимает разницу между ботом и мультом - ее проблемы! и не надо было в мое отсутствие наговаривать на меня!
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Релакс, кто на тебя наговаривал? Если ты имеешь ввиду меня то я не наговаривала, а ограничилась после Юлиных слов вопросом в Лешину сторону действительно ли ты используешь всеми обсуждемый бот!)) На что не получила вразумительного ответа)) И, заметь, я нигде ни разу ничего плохого о тебе не написала))
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Я конечно понимаю, наблюдать за "Бабьей бранью" весело, это как борьба нагишом в грязи, но думаю хватит.

Ну и в заключении, можно сказать чего угодно, назвать вещи любыми именами, но обвинять или что то подобное... в том чего ещё нету... не стоит.

Все прояснилося, Всем все стало ясно.
    Закрыто.

Ваши права