Многим парам не суждено встретиться в реале. Но им тоже есть что поведать. Мы предложили двум парам рассказать как они познакомились. Иными словами мы хотим узнать как это происходит в игре: встречи, знакомство, ухаживания, признание, свадьба, разные трудности. Две небольшие истории любви.
история первая:
МАЛЫШЪ-МАЛЫШЪКА
Мы познакомились, как это обычно бывает, через друга подруги друга подруги друга.
Как-то совсем случайно. И не сказать, чтоб это было знакомство а-ля "любовь с первого
взгляда", как мечтают многие. Он был слишком наглый (хотя...почему был?), самоуверенный, всегда в центре внимания, и всегда в окружении определенного количества особей женского пола. Иногда это будоражило, а иногда слишком раздражало. Тем более он был женат. Вот так и общались. То кусаясь, то шипя друг на друга. А потом как-то так незаметно понимаешь, что ты ждешь этого человека. Да, ты его именно ждешь. Ждешь чтоб сказать какую-то колкость. Ждешь, чтоб увидеть его реакцию. Ждешь, чтоб посмотреть на него. Ждешь, чтоб иногда просто сказать привет. И самым страшным было выдать эти чувства. Ведь быть независимой девушкой это очень важно (да-да) в нашем современном мире. Время шло. Притяжение усиливалось. Чтоб не впасть в зависимость, чтоб не казаться влюбленной дурочкой, которая кидается на шею мальчику со словами "ааааааааааааа..люблю тебя нимагууууууу...будь моим...а то я вены порежуууууу" (что , кстати, всегда больше отпугивает или вызывает жалость) я встречалась с одним, со вторым, а он не исчезал. Он всегда оказывался рядом. И гордо бросал "меня не раздражают твои зверушки. я все равно лучше". Наверное, именно этого не хватает мужчинам. Уверенности в себе, умения всегда быть выше, не срываясь на скандалы и истерики. И я постепенно ему покорилась.
Этот мужчина постепенно стал незаменимым. Он стал самым лучшим мужчиной в мире. И мы
вместе уже год. Конечно, бывают и ссоры, и недопонимания. Но когда ты понимаешь, что
любишь, и что тебя любят, все остальное становится неважным. Я знаю, что мой мужчина
всегда будет пользоваться женским спросом, знаю, что он наглый, эгоистичный, но главное, я знаю, что он меня любит. И я его люблю со всеми недостатками и достоинствами, таким, какой он есть.Мы разводились, женились, встречались, ссорились, ругались и даже посылали друг друга
матом (тока тсссссс). Но мысль о том, что его больше не будет в твоей жизни, возвращает здравый рассудок.Я самая счастливая на свете. Неважно, что и как будет дальше. Он мой рыцарь.
история вторая:
ГришОК-Тапко_О
С Лерой мы познакомились в середине декабря. Она начала играть новым персонажем Тапко_О, прошлый был ЛерОчка, и я его не знал. Очень потрясло как она танцевала. . По сравнению с ней я вообще ничего не мог))) У нее была своя компания, там все хорошо танцевали. Я же на тот момент играл мало, но как только я входил в игру первым делом давал ей о себе знать. Сигнал что я пришел, и что можем идти потанцевать. Немногим позже я вступил в клан, где она была – Absurd. Вместе в одном клане нам было здорово. Мы долго были в Absurdе, но так сложились обстоятельства, что нам пришлось его покинуть. Лера создала новый клан — Careful, который мы решили развивать. После ухода с первого клана мы поддерживали друг друга, начали болтать в скайпе, все чаще и чаще. Стали очень близки друг другу. Я начал понимать, что она та самая с кем я хочу быть в паре. С ней мне комфортно и спокойно. Я добился этого, 6 апреля 2010 года мы сделали пару. Для этого нам обоим пришлось расстаться со своими парами, но оно того стоило. Логичным развитием отношений является свадьба. Наша была 20 апреля, всего через две недели. Да, времени прошло не много, но у нас уже были чувства друг к другу. Вот мы уже 5 месяцев вместе. И не только в этом проекте. Когда-нибудь мы обязательно встретимся в реале.