Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: игрок разводит людей

Exclamation игрок разводит людей

На контрабасе обитает такой игрок, как _Шмель_ , и этот игрок нагло кидает (разводит) людей, и не так что одного или двух, а как я слышал, что он известный кидалово. Ну так вот, сегодня в 15:10 по мос я положыл деньги через терминал Украины, на сумму 120грн. (600рублей), и с _Шмель_ договорился о том, что я покупаю эму в дар вещи на 750мнт, а он как бы ставит камень "Кристальная Звезда" для титула "Звезда Вечеринки" за 2-3 чека, вот я купил ему вещи, на сумму 750мнт, звоню в скайп, он нагло кидает трубку. Потом, вижу что он меня убрал из друзей в Пара Па:Город Танцев, и видимо добавил в чс (чёрный списой). Я сообщил об этом подруге, она мне посоветовала написать тут, вот я и пишу. Думаю что если вы посмотрите, то увидите что он многих уже развел.
    С уважением,
    _чёртякоО_
    Туц
    Туц

Танцуй пока молодой

Я слышала об этом игроке в других темах. Вы сами на это повелись, условия вашего договора уже говорят, что это мошенничество. Договорились вы совершенно с незнакомым человеком. Будьте аккуратнее.

Я думаю, для наказания нужны скриншоты. Хотя ТОЧНО не знаю, наказуемо ли это.
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Я слышала об этом игроке в других темах. Вы сами на это повелись, условия вашего договора уже говорят, что это мошенничество. Договорились вы совершенно с незнакомым человеком. Будьте аккуратнее.

Я думаю, для наказания нужны скриншоты. Хотя ТОЧНО не знаю, наказуемо ли это.
    Скриншоты чего? Он нагло разводит, это нужно проверить, и наказать...
    Туц
    Туц

Танцуй пока молодой

1. Совершайте такие обмены только с проверенными людьми.
    2. Если совершаете такие обмены с непроверенными то вы попадаете под большой риск потерять свои сбережения. Поэтому прежде чем обменяться поговорите с тем, с кем обмениваетесь. Его настрой, и поведение даст вам сигнал о его намерениях.

То, о чем я и сказала...
    С уважением, Ирина...

Будьте бдительными, и проводите такие операции лучше с теми кого хорошо знаете.

Кстати, надо бы этого человека занести в список кидал. Напишите в тему, указанную Nevinna.
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    1. Совершайте такие обмены только с проверенными людьми.
    2. Если совершаете такие обмены с непроверенными то вы попадаете под большой риск потерять свои сбережения. Поэтому прежде чем обменяться поговорите с тем, с кем обмениваетесь. Его настрой, и поведение даст вам сигнал о его намерениях.

То, о чем я и сказала...
    Мне показалось что он не кидалово, и даже приятный в общении человек, камень у него и правда был, как я говорил разводил он не только меня, и я очень прошу проверить данного игрока. Я не прошу чтобы вы вернули мне мнт, я прошу чтобы вы проверили его, я вы увидите что разводил не только меня, и наказали как думаете правильным.
    Туц
    Туц

Танцуй пока молодой

Цитата Сообщение от maniaKKK Посмотреть сообщение
    Мне показалось что он не кидалово, и даже приятный в общении человек, камень у него и правда был, как я говорил разводил он не только меня, и я очень прошу проверить данного игрока. Я не прошу чтобы вы вернули мне мнт, я прошу чтобы вы проверили его, я вы увидите что разводил не только меня, и наказали как думаете правильным.
    Наказание тут может быть только одно - Доска "Почета" на форуме. Иного нет, т.к. попались на обман вы сами, и ни Администрация, ни Модерация, ни кто-либо другой к этому отношения не имеет.

Правильно было сказано выше - проводите сие действие только со своими знакомыми и тогда, возможно, таких казусов не будет.

Я бы с незнакомым человеком не стала договариваться, тем более на такую сумму. Выбор был за ним-отдавать вам камень или нет (за 1-2 чека или как там договорились), потому что вы его условие выполнили)) собственно то, чего он и добивался. Он вас обманул.
    С уважением, Ирина...

Ваши права