Даже находясь далеко от Родины,а именно на отдыхе, мои извилины обдумали одну занимательную идею. Хотела бы Вас поставить в курс дела :
Имеется Онлайн-Магазин, который (УРА) начал, на мой взгляд, медленно, но верно избавляться от ИНКУБАТОРСТВА. С чем собственно Всех и поздравляю и выражаю свою Благодарность.
И так, ближе к делу : Если есть товар, есть спрос, и даже есть акции и скидки, почему бы нашим Администраторам не обдумать тему под названием : "покупка в кредит".
Скажите невозможно и глупо? Предлагаю расклад :
1. Покупку может совершить Персонаж не менее 30 уровня.
2. Максимальная покупка в Кредит - на сумму до 2000МНТ
3. Дата Регистрации Пользователя, должна быть до (например) 1 марта 2010г.
4. Каждый кредит подразумевает собой проценты(%), а именно за общую сумму взятую в кредит, будет подсчитан процент, который Пользователь взявший его, обязан будет выплатить.
5. Пользователь не должен иметь "преступлений" - а именно высокого уровня.
6. Кредит будет выдаваться на определённый срок, который будет зависеть от взятой суммы.
7. Приобретённый предмет, вещь - будет не возможно передавать другому персонажу. (Дабы избежать мошенников - с твинками).
8. Не соблюдения данных условий, будут наказуемы - вплоть до блокировки персонажа.
Все мы сталкивались с проблемой : "Хочу, но временно финансы не позволяют", или "Есть деньги, но терминал увы не работает" и многое другое.
В реальной жизни мы имеем возможность приобретать товары и услуги в кредит (кредитные карточки, оформление договоров и т.д) Почему не реализовать и в Нашей любимой с Вами игре данную услугу?!
Хотелось бы услышать мнения всех Пользователей, которых волнует вопрос "Шопинга", а в первую очередь мнения Администраторов.