добрый день :rolleyes:
у меня тут такой вопросик.. за что некоторым людям приходит трюк "египетское вращение"? просто у меня у 2 подруг пришел этот трюк бесплатно..и стала часто замечать что у новичков есть этот трюк..объясните ._____. :confused:
добрый день :rolleyes:
у меня тут такой вопросик.. за что некоторым людям приходит трюк "египетское вращение"? просто у меня у 2 подруг пришел этот трюк бесплатно..и стала часто замечать что у новичков есть этот трюк..объясните ._____. :confused:
Killing me softly with his song
_Карина_ <3
Этот трюк дают за получение Целестина. Пользуйтесь поиском
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Камень,кристалл.
Руководство по кристаллам.
2 раза выбивала целестин, никакого трюка не приходило... наверно все таки, трюк дают за то-то другое, а вот за что, сама бы хотела узнать))
я как понял на своем опыте,надо выбить и вставить в одежду,тогда он придет
La Roux
Ellie Goulding
Мне пришел этот трюк, но не за камень.... Откуда он я понятия не имею)
И ничего не меняется
совершенно не так) только сегодня передала камень другому человечку трюк сразу добавился, а до этого не было. так что необязательно вытащить самому) скажу даже более того, в случае сли трюк уже имеется, то дается другой трюк под названием "температура жары" если не ошибаюсь. проверено также сегодня на двух чарах) так что от целестина может быть 2 трюка, а может и не быть. видимо тоже рандом выпадет трюк или нет
кстати как вариант ( не проверяла) но может быть если с первого раза трюк не добавился погонять камень туда сюда с чара на чар чтобы каждый раз не покупать
Последний раз редактировалось UADZHET; 24.09.2010 в 20:35.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.