Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: предложение по сайту

По умолчанию предложение по сайту

Наверное многие кто недавно играет задавались вопросом "Что это?" и "для чего оно?" и ответа на свой вопрос не находили, ни на сайте, ни на форуме. Поэтому хотелось бы чтобы сайт был более информативным, думаю добавить несколько страничек с описание тех или иных аспектов игры( как то для чего нужны камни какие функции они выполняют и на что влияют или например система титулов, как их получить и за что и т.д.) не так сложно.Это поможет новичкам быстрее освоиться в игре. Вносите свои предложения по сайту.
    Последний раз редактировалось infernal85; 18.09.2010 в 01:11.

Все руководства тут

Руководства на форуме и на сайте не одно и тоже, к тому-же в большинстве случаев они написаны так что новичкам трудно в них разобраться. В конце концов это серьезный проект, а не какой-нибудь неофициальный сервер.

Цитата Сообщение от infernal85 Посмотреть сообщение
    Руководства на форуме и на сайте не одно и тоже, к тому-же в большинстве случаев они написаны так что новичкам трудно в них разобраться. В конце концов это серьезный проект, а не какой-нибудь неофициальный сервер.
    Вы думаете, что кто-то из новичков вобще куда-то заходит кроме страницы регистрации и скачивания клиента?
    И что вам не понятно в руководствах на форуме?Там все подробно описано.

Для этого существует FAQ.
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что кто-то из новичков вобще куда-то заходит кроме страницы регистрации и скачивания клиента?
    И что вам не понятно в руководствах на форуме?Там все подробно описано.
    а вы думаете что все новички сразу бегут на форум? думаю при возникновении какого либо вопроса он в первую очередь пойдет на сайте искать ответ на него а не на форуме. Опять же посмотрите сайты других крупных мморпг, скажу честно наш сайт наименее информативный из всех мною видимых, а видел я их не 5 и не 10. К тому-же это в первую очередь отталкивает новых игроков.

а вы думаете что все новички сразу бегут на форум? думаю при возникновении какого либо вопроса он в первую очередь пойдет на сайте искать ответ на него а не на форуме. Опять же посмотрите сайты других крупных мморпг, скажу честно наш сайт наименее информативный из всех мною видимых, а видел я их не 5 и не 10. К тому-же это в первую очередь отталкивает новых игроков.
    Давайте напишем на странице регистрации большую, жирную, кликаберную, красную надпись
    "Не нажимать"

но если вы не хотите чтоб проект улучшался и развивался, чтож никто никого не заставляет. Переубеждать до потери пульса я не собираюсь, это ваш выбор.

Сайт, форум, они же взаимосвязаны :)
    а вы думаете что все новички сразу бегут на форум?
    Да, именно так они и поступают :)
    А писать одни и те же руководства на сайте и на форуме не вижу смысла.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ну если на то пошло давайте оставим на сайте только кнопку регистрация, скачать клиент и форум.

Ваши права