запускаю игру версия 0.30 захожу там сервер раша и регион раша оба не работают я выключил антивирус выключил брандмауэр искал по форуму сказали проверить порты они не работают можно ли что нибудь сделать чтобы поиграть????:(
запускаю игру версия 0.30 захожу там сервер раша и регион раша оба не работают я выключил антивирус выключил брандмауэр искал по форуму сказали проверить порты они не работают можно ли что нибудь сделать чтобы поиграть????:(
У вас пояляется какая-то ошибка? Опишите подробнее или прикрепите скрин.
Подскажите пожалуйста,что мне делать с такой проблемой-у меня на экране в игре не видно самой мышки(точнее как двигается стрелочка мыши по экрану),а также все персонажи игры серого цвета,не видно лица и одежды...Как быть с этим?
блин пишет невозможно подключиться к серверу там типо телеком и нетком
вообщем заходите в Пуск - Настройки - Панель Управления - Система ! В вкладке общее смотрите тактовую чистату и озу память выглядит примерно так intel Pentium (R) 2.40 GHz 512 ОЗУ (mb RAM) примерно так не обязательно должно совпадать )) ! потом заходите в вкладку Оборудование там найдите диспетчер устройст , кликайте на него )))) найдите плусик с надписью Видеоадаптеры , там будет название видеокарты ! так вот напишите сюда все что вы выяснили про свой компьютер ))) это для Виндовс ИКСПИ , Висту я не знаю )
Только Nvidea корки отмачивает нехилые. Но перезаход помогает.
а у меня такая штука короче в самой игре, не доходят призы и предметы что делать?