Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Взлом аккаунта

По умолчанию Взлом аккаунта

Люди подскажите пожалуйста, что делать: У моей подруги вчера взломали перса. Восстановить пароль не получаеться так как она не помнит почту на которую регала данного перса! Есть какие нибудь еще варианты как можно восстановить пароль? и вернуть перса владельцу?

Восстановление пароля: клик
    По поводу взлома, пускай ваша подруга пишет в ЛС администрации: (Steelr) с предоставлением доказательств, что это был ее персонаж.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Прошу!Помогите!Сегодня написала девочка в ЛС и представилась модератером и написала мне "Дай мне свой логин и пароль мне сообщили что ты пользовалась ботом,я проверю!" я не хотела ей довать но она написала"Если не напишешь удалим!" Я дала ей логин и пароль,она зшла на сайт и поменяла мои данные,я все поменяла обратно,но персонаж удалился,не могу вернуть,что делать!Прошу помогите!

Цитата Сообщение от LaDy_MuSiK Посмотреть сообщение
    Прошу!Помогите!Сегодня написала девочка в ЛС и представилась модератером и написала мне "Дай мне свой логин и пароль мне сообщили что ты пользовалась ботом,я проверю!" я не хотела ей довать но она написала"Если не напишешь удалим!" Я дала ей логин и пароль,она зшла на сайт и поменяла мои данные,я все поменяла обратно,но персонаж удалился,не могу вернуть,что делать!Прошу помогите!
    Персонажи не удаляются.
    [Руководство] Восстановление пароля

И когда же пользователи наконец поймут, что никому нельзя давать свои личные данные, а администрация никогда не будет пытаться узнать Ваш пароль...
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Почитайте эту тему: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!" И на будущее запомните, об этом говорилось не один раз: Администрация любой онлайн-игры в мире не спрашивает пароль игрока (он у них уже есть).
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Я это усвою!Но я захожу на свой логин и пароль и меня просят создать нового персонажа!Как мне вернуть своего?

Добрый день уважаемая администрация))Меня попросила написать моя половинка по игре. Ник:Шаори, к ней в ЛС вчера в игре написал человек выдающий себя за представителя Администрации, сказал что администрация проводит проверку игроков, на наличие выявления бота. И что если она не даст свой логин и пароль её забанят. Она дала, боясь блокировки. После этого она не может войти в игру, пишет неверный пароль или логин. Пробывали восстановить или поменять пароль самостоятельно, но ничего не вышло, приходит пароль от её старого перса Stpify, которым она давно не играет. А пароль от перса Шаори, так и не пришёл, обращались в центр тех поддержки, но там нам так и не ответили. Что делать в такой ситуации?помоги пожалуйста. Заранее благодарен.
    Перс Шаори лишь в игре, а на форуме (и при входе в игру)зарегистрирован и входит как Dayvin...очень прошу помочь.

ТАЖЕ ФИГНЯ!Прошу помогите!

Цитата Сообщение от Aziabel Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая администрация))Меня попросила написать моя половинка по игре. Ник:Шаори, к ней в ЛС вчера в игре написал человек выдающий себя за представителя Администрации, сказал что администрация проводит проверку игроков, на наличие выявления бота. И что если она не даст свой логин и пароль её забанят. Она дала, боясь блокировки. После этого она не может войти в игру, пишет неверный пароль или логин. Пробывали восстановить или поменять пароль самостоятельно, но ничего не вышло, приходит пароль от её старого перса Stpify, которым она давно не играет. А пароль от перса Шаори, так и не пришёл, обращались в центр тех поддержки, но там нам так и не ответили. Что делать в такой ситуации?помоги пожалуйста. Заранее благодарен.
    Перс Шаори лишь в игре, а на форуме (и при входе в игру)зарегистрирован и входит как Dayvin...очень прошу помочь.
    Попытайтесь вспомнить e-mail именно от вашего аккаунта.
    Или обратитесь в ЛС к администратору Steelr, предоставив логин, секретный вопрос и ответ на него.

PS Запрещено передавать свои логин и пароль кому-либо.

А если на том емайле зарегано два персонажа, Stpify и вот Шаори..?
    Последний раз редактировалось Aziabel; 19.09.2010 в 15:48.

Ваши права