Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Нехорошо обманывать.

По умолчанию Нехорошо обманывать.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27672
    Здесь написано, что те, кто не будет танцевать, будут кикнуты из зала. На лазурном, на контрабасе я этого не заметил, бегали всякие нехорошие личности перед экраном и орали, когда они будут танцевать. Насколько я понимаю, администрация нас наколола насчет кика?

Почему сразу накололи, наверно снова была какая то неполадка и кикнули не всех

бывает :)

а мне никто не мешал :D
    Эмилио[50+]
    Пинно_Коллада<3
    Venecia<3
    Контрабас
    Орехи Орехиии *_*

Цитата Сообщение от keksichek43 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27672
    Здесь написано, что те, кто не будет танцевать, будут кикнуты из зала. На лазурном, на контрабасе я этого не заметил, бегали всякие нехорошие личности перед экраном и орали, когда они будут танцевать. Насколько я понимаю, администрация нас наколола насчет кика?
    У Вас был танцующий зал?) Просто люди танцевали только в 1 и вроде бы все, кто находился в нем танцевали.

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    У Вас был танцующий зал?) Просто люди танцевали только в 1 и вроде бы все, кто находился в нем танцевали.
    Часть вышла, и на их место пришли другие, некоторые умники уже были в срвн, когда пошел первый тур,

В чем проблема? Ну мешает Вам кто-либо есть магические 2 кнопочки - альт+ф. Нажали их и никто Вам не мешает.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Ну мешает Вам кто-либо есть магические 2 кнопочки - альт+ф. Нажали их и никто Вам не мешает.
    Мне они не мешали, мне не нравиться тот факт, что администрация нарушила своё прямое обещание.

У нас на гитаре вообще арены не было. На самом деле, если вам мешают есть волшебная кнопка. А администрация, я думаю исправит ошибки к следующей арене. :D

Цитата Сообщение от ****stal_152 Посмотреть сообщение
    У нас на гитаре вообще арены не было. На самом деле, если вам мешают есть волшебная кнопка. А администрация, я думаю исправит ошибки к следующей арене. :D
    На гитаре арена была на всех серверах, если вы не попали на неё, значит вы находились не в первом зале и вам просто не повезло)

я купил на сайте карту по изменению роста за 250мнт в которой по 2 карты в 1 пачке....а мне прислали 1 карту которая продается в игре....что за фигня?

Ваши права