Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Твинки Клана "Hools™"в нашем особняке!

Angry Твинки Клана "Hools™"в нашем особняке!

Доброго времени суток жители Пара Па,модераторы и администраторы!
    В игру играю осень-приосень давно,с почти с начала гитары.И не думала фто придёться писать в жалобную книгу.:( Восем это мой дебют десь,поэтому не судите строго.:o
    Последнее время в Пара Па играть становиться сё интереснее и интереснее.Вот например после одного из больших обновлений стало возможным завоёвывать локации.И наш Клан "ELFORD" решил побороться за Балки.Осень долго посьти три месяца мы не мозем догнать Клан "DRC",они большие умки;),но мы тозе стараемся!:),многие Кланы начинали бороться,но отступали.А совсем недавно,к нам присоединился Клан "Hools™".Их доля в Балках стала расти с необычайной скоростью...что нам не удалось за 1,5 месяца они в лёгкую сделали за неделю.:eek:Мы все были осень удивлины и решили поднажать,но всё тщетно,хотя и нас танцует значительно больше,их доля расла на глазах...:confused:Прям мона позавидовать таким гениальным и неутомимым танцорам.
    Но совсем недавно произошёл осень интересный случай!За мою историю первый раз видю такое.Мы с Кланом решили пообщаться в особняке,но када туда зашли...увидели...:eek:танцующ х твинков Клана "Hoois™" при помощи посторонних програмок,да есё и в нашем особняке!(скрины с их инфой приложим постом ниже).Во обнаглели!:mad:Вторжение в частную собственность!!:mad:Тогда мы обратились за помощью к модератору.Который их увидел (что тоже я думаю уже док-во) и кикнул их.Модераторы хорошо знают веть чьи это твинки...но дабы не навредить основам,промолчим про их Ники...
    Уважаемые администраторы!Просим принять меры к Клану "Hools™" за использовние багов игры и сторонних программ.Конешно все мы десь неодушевлённые персы...но как и в жизни так и десь хотеться справедливости!:)
    С уважением Б_а_У_н_Т_и.

Ник:Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    :heart:Грубый:heart:

Цитата Сообщение от _B_a_U_n_T_i_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток жители Пара Па,модераторы и администраторы!
    В игру играю осень-приосень давно,с почти с начала гитары.И не думала фто придёться писать в жалобную книгу.:( Восем это мой дебют десь,поэтому не судите строго.:o
    Последнее время в Пара Па играть становиться сё интереснее и интереснее.Вот например после одного из больших обновлений стало возможным завоёвывать локации.И наш Клан "ELFORD" решил побороться за Балки.Осень долго посьти три месяца мы не мозем догнать Клан "DRC",они большие умки;),но мы тозе стараемся!:),многие Кланы начинали бороться,но отступали.А совсем недавно,к нам присоединился Клан "Hools™".Их доля в Балках стала расти с необычайной скоростью...что нам не удалось за 1,5 месяца они в лёгкую сделали за неделю.:eek:Мы все были осень удивлины и решили поднажать,но всё тщетно,хотя и нас танцует значительно больше,их доля расла на глазах...:confused:Прям мона позавидовать таким гениальным и неутомимым танцорам.
    Но совсем недавно произошёл осень интересный случай!За мою историю первый раз видю такое.Мы с Кланом решили пообщаться в особняке,но када туда зашли...увидели...:eek:танцующ х твинков Клана "Hoois™" при помощи посторонних програмок,да есё и в нашем особняке!(скрины с их инфой приложим постом ниже).Во обнаглели!:mad:Вторжение в частную собственность!!:mad:Тогда мы обратились за помощью к модератору.Который их увидел (что тоже я думаю уже док-во) и кикнул их.Модераторы хорошо знают веть чьи это твинки...но дабы не навредить основам,промолчим про их Ники...
    Уважаемые администраторы!Просим принять меры к Клану "Hools™" за использовние багов игры и сторонних программ.Конешно все мы десь неодушевлённые персы...но как и в жизни так и десь хотеться справедливости!:)
    С уважением Б_а_У_н_Т_и.

:D Кто вас учил так писать?._. вы хоть перед отправлением сообщения проверьте его на грамотность... Если у вас есть скрины что они боты( лучше всего видео) то отсылайте в спец тему. А да, если доля у них растет ночью то оставьте кого нить из сокланов на локе что бы посмотрели как танцуют "соперники". И как понял вы говорите что бы распустили клан? Вроде роспуск клана будет только тогда, когда большая часть игроков этого клана будет поймана на ботах...
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Предоставляю скриншоты к первому посту.

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    Предоставляю скриншоты к первому посту.

В таком случаи лучше всего позвать модератора, а если не кого нету в сети снять на фрапс видео и выложить в спец тему с заявлением на определенных людей:
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=12276
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    :D Кто вас учил так писать?._. вы хоть перед отправлением сообщения проверьте его на грамотность... Если у вас есть скрины что они боты( лучше всего видео) то отсылайте в спец тему. А да, если доля у них растет ночью то оставьте кого нить из сокланов на локе что бы посмотрели как танцуют "соперники". И как понял вы говорите что бы распустили клан? Вроде роспуск клана будет только тогда, когда большая часть игроков этого клана будет поймана на ботах...
    Хотелось бы возразить вам ,по моим данным видео сделанное игроками не рассматривается как доказательство . Пожалуйста не дезинформируйте.

Скриншоты обрезаны, написание ужасное, вы как будто в детском саду сдаете одногруппника, который кукле голову оторвал.

Тема есть специальная. Это баг. С ним - сюда.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Скриншоты обрезаны, написание ужасное, вы как будто в детском саду сдаете одногруппника, который кукле голову оторвал.

Тема есть специальная. Это баг. С ним - сюда.
    Можно обойтись и без сравнений , каждый имеет право на индивидуальную стилистику письма . Спасибо вам , но раз уж тема создана , мы не будем создавать дабл-пост и просто подождем ответов модераторов .

1. Это не участники нашего клана были в вашем особняке, это ВЫ попали в наш, а это уже использование бага!!!
    2. Мне интересно, дорогой клан ELFORD, каким боком, особняк, относится к прокачке локации балки или вы знаете баг, с помощью которого танцуя в одной локации, можно прокачивать совсем другую?
    3. Не несите бред, каждая единица доли в Hools™ прокачана руками, а если ваш лидер, не в состоянии собрать вас всех вместе, для прокачки локации, то это уже ваша проблема!
    4. Оформляйте, заявку на данных твинков в спец. тему, если у вас есть видео-доказательство, что они танцевали в особняке, на данных скриншотах, они просто стоят!

С Уважением Вице-Лидер клана Hools™ _ДыХаНиЕ_

Я просто не интересовалась сторонними програмками в отличии от вас,поэтому кто к кому в особняк попал...наверно сразу много наших игроков и сразу к вам,но модератор то видел вас,и знает кто это,что это,поэтому мне и интересен результат.Ничего личного...:)
    Ник:Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    :heart:Грубый:heart:

Цитата Сообщение от _B_a_U_n_T_i_ Посмотреть сообщение
    Я просто не интересовалась сторонними програмками в отличии от вас,поэтому кто к кому в особняк попал...наверно сразу много наших игроков и сразу к вам,но модератор то видел вас,и знает кто это,что это,поэтому мне и интересен результат.Ничего личного...:)
    Девушка, ответе мне на ряд вопросов:

Ник модератора. Каким образом он мог попасть в чужой особняк. И отчего же ваш чудо-модератор не отписался в теме, пусть подпишется под вашим постом. Где доказательства сторонних программ. И каким образом "сразу много ваших игроков" попали в особняк, в котором уже были, много наших игроков.

Ваши права