Сообщение от
_B_a_U_n_T_i_
Доброго времени суток жители Пара Па,модераторы и администраторы!
В игру играю осень-приосень давно,с почти с начала гитары.И не думала фто придёться писать в жалобную книгу.:( Восем это мой дебют десь,поэтому не судите строго.:o
Последнее время в Пара Па играть становиться сё интереснее и интереснее.Вот например после одного из больших обновлений стало возможным завоёвывать локации.И наш Клан "ELFORD" решил побороться за Балки.Осень долго посьти три месяца мы не мозем догнать Клан "DRC",они большие умки;),но мы тозе стараемся!:),многие Кланы начинали бороться,но отступали.А совсем недавно,к нам присоединился Клан "Hools™".Их доля в Балках стала расти с необычайной скоростью...что нам не удалось за 1,5 месяца они в лёгкую сделали за неделю.:eek:Мы все были осень удивлины и решили поднажать,но всё тщетно,хотя и нас танцует значительно больше,их доля расла на глазах...:confused:Прям мона позавидовать таким гениальным и неутомимым танцорам.
Но совсем недавно произошёл осень интересный случай!За мою историю первый раз видю такое.Мы с Кланом решили пообщаться в особняке,но када туда зашли...увидели...:eek:танцующ х твинков Клана "Hoois™" при помощи посторонних програмок,да есё и в нашем особняке!(скрины с их инфой приложим постом ниже).Во обнаглели!:mad:Вторжение в частную собственность!!:mad:Тогда мы обратились за помощью к модератору.Который их увидел (что тоже я думаю уже док-во) и кикнул их.Модераторы хорошо знают веть чьи это твинки...но дабы не навредить основам,промолчим про их Ники...
Уважаемые администраторы!Просим принять меры к Клану "Hools™" за использовние багов игры и сторонних программ.Конешно все мы десь неодушевлённые персы...но как и в жизни так и десь хотеться справедливости!:)
С уважением Б_а_У_н_Т_и.
:D Кто вас учил так писать?._. вы хоть перед отправлением сообщения проверьте его на грамотность... Если у вас есть скрины что они боты( лучше всего видео) то отсылайте в спец тему. А да, если доля у них растет ночью то оставьте кого нить из сокланов на локе что бы посмотрели как танцуют "соперники". И как понял вы говорите что бы распустили клан? Вроде роспуск клана будет только тогда, когда большая часть игроков этого клана будет поймана на ботах...
на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.