Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: неудачная шутка

Unhappy неудачная шутка

конеяно после этого можно и не играть но сегодня я пошутила с такой репликой(дайте свой пароль и логин для битвы роз оч. надо) понимаю это запрещено но у меня и в мыслях не было взламывать т.к.
    1) меня саму недавно взламывали(я знаю как это тяжело когда вложил несколько тысяч рублей)
    2) я пароли толком восстанавливать не умею.
    3)мне до других аккаунтов фиолетово(т.к. у меня свой хороший перс.)
    Пожалуйста я сама призналась. больше так не буду шутить! на баньте меня на вечно ведь я играю в эту игру уже больше 1ого года. и все правила почти соблюдаю.

P.C. у меня в голове нет дурных мыслей насчет взлома. Ведь танцы для меня это все!

Нужно было думать перед тем,как "пошутить". -_-
    Что я могу сказать? Вы сами виноваты.

я даже и тем людям призналась что я поприкальнулась но
    1) персонаж с ником Лёлля поверила так как взломщик незнает её имени.
    2)Клан в котором я нахожусь BlackSea не верит, а также украшает типо я вымагаю пароли. хотя в той реплике ничего такого не было! прошу понять если я на самом деле хотела взломать я бы не признавалась а наоборот отрицала бы все!

Попытайтесь попросить прощения у человека, над которым вы так "пошутили". Просите, чтобы не выкладывали на форум жалобу. Т.к. если на вас появится жалоба в соответствующем разделе форума, то аргумент: "Это просто была неудачная шутка", не думаю, что будет иметь большое значение для администрации.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Попытайтесь попросить прощения у человека, над которым вы так "пошутили". Просите, чтобы не выкладывали на форум жалобу. Т.к. если на вас появится жалоба в соответствующем разделе форума, то аргумент: "Это просто была неудачная шутка", не думаю, что будет иметь большое значение для администрации.
    просила и не раз) а они не верят((((((((

Клан тут не причем, эт я тебе не верю....во первых я тебя не знаю, ты ток вчера появилась в клане, во вторых, все логично, хотела написать в ЛС, промахнулась и написала в чат клан..Я лично за справедливость в этой игре, таких вымогателей в игре очень много - и у них одна отмазка всегда "ПОШУТИЛА".:p
    P.S.Вообще не понимаю, нормальный человек , если у него нет ни каких помыслов в голове, не будет писать таких фраз и шутить так не будет!!!:cool::)

Цитата Сообщение от Marina_123 Посмотреть сообщение
    Клан тут не причем, эт я тебе не верю....во первых я тебя не знаю, ты ток вчера появилась в клане, во вторых, все логично, хотела написать в ЛС, промахнулась и написала в чат клан..Я лично за справедливость в этой игре, таких вымогателей в игре очень много - и у них одна отмазка всегда "ПОШУТИЛА".:p
    P.S.Вообще не понимаю, нормальный человек , если у него нет ни каких помыслов в голове, не будет писать таких фраз и шутить так не будет!!!:cool::)
    я тебе сказала меня взломали и я в вашем клане очутилась. а пошутила и сказала сразу через несколько секунд.

Marina_123 А чтож вы так мало смайликов написали то?)) А откуда вы знаете что она всемирный вымогатель человек сказал что сразу через 5 секунд написал "Шутка" Ну можно было бы понять Если это был человек разумный и не дал свой пароль то в принципе ему не за что переживать.
    Как давно вы сошли с ума?
    3 месяца назад.

Кхм...
    Я думаю, что раз девушка так "пошутила", сказав при этом, как она утверждает, через 5 секунд и в Клан Чат, я так понимаю, обвиняет её только одна особа, теперь у меня такой вопрос к этой особе, у Вас есть скрины произошедшего?:D
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Кхм...
    Я думаю, что раз девушка так "пошутила", сказав при этом, как она утверждает, через 5 секунд и в Клан Чат, я так понимаю, обвиняет её только одна особа, теперь у меня такой вопрос к этой особе, у Вас есть скрины произошедшего?:D
    да есть скрины!!!

Ваши права