Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: невидимые танцоры

По умолчанию невидимые танцоры

Снималось видео, прошло удачно, но при просмотре записанного оказалось, что одежды нескольких танцоров нет - видно только лысую голову и ладони, либо только низ и голову.

Вся сила - в единстве!

Такое бывает и очень часто. Попросите одеть ваших танцоров другие верха/низы/обувь и снять снова.

Вы наверняка не скачали обновление!
    Дело в том, что с обновлением появилась новая одежда! А так как нету обновления, одежды и не видно!
    Желаю Удачи! :)
    Моя любимая ссылка: https://www.parapa.ru/rules/
    Учу правила наизусть! *____*

Обычно в видео не показывает новую одежду за денсы.
    Тоже сталкивалась с этой проблемой.
    Просто смените верх.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Обновление последнее, 0.64, до 0.63 устанавливала сама, проблема существует очень давно, написать решила недавно =) Не показывает одежду не только за днс, но и за мнт - белое платье "Летучая лисица", и никакой новой одежды, появившейся после обновления, также на скринах нет.
    За совет с переодеванием спасибо! Если в танце несколько раз переодеться, действительно одежда становится видной, но, к сожалению, платья своего так и не увидела.
    Вся сила - в единстве!

когда снимали видео пол года назад
    у меня не было верха ^^
    корсета розового оО
    и у всех кто сохранил видео (4 участника)
    я была без верха увы
    эта проблема уже давно оО
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Снималось видео, прошло удачно, но при просмотре записанного оказалось, что одежды нескольких танцоров нет - видно только лысую голову и ладони, либо только низ и голову.
    Для того чтобы видео записывалось нормально и без лагов с пропадающими предметами одежды, и пропаданием человеческих тел,нужно тому кто будет снимать видео заходить в локацию последним.

Хммм, надо проверить
    Вся сила - в единстве!

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Для того чтобы видео записывалось нормально и без лагов с пропадающими предметами одежды, и пропаданием человеческих тел,нужно тому кто будет снимать видео заходить в локацию последним.
    Это действительно работает, проверено на себе)

И ничего не меняется

Заметила, что проблема с лысинами и прочим у меня появилась после установки Виндоус 7...так что, это тоже влияет...у меня до сих пор мужской один парик не отображается...

Ваши права