Снималось видео, прошло удачно, но при просмотре записанного оказалось, что одежды нескольких танцоров нет - видно только лысую голову и ладони, либо только низ и голову.
![]()
Снималось видео, прошло удачно, но при просмотре записанного оказалось, что одежды нескольких танцоров нет - видно только лысую голову и ладони, либо только низ и голову.
![]()
Вся сила - в единстве!
Такое бывает и очень часто. Попросите одеть ваших танцоров другие верха/низы/обувь и снять снова.
Вы наверняка не скачали обновление!
Дело в том, что с обновлением появилась новая одежда! А так как нету обновления, одежды и не видно!
Желаю Удачи! :)
Моя любимая ссылка: https://www.parapa.ru/rules/
Учу правила наизусть! *____*
Обычно в видео не показывает новую одежду за денсы.
Тоже сталкивалась с этой проблемой.
Просто смените верх.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Обновление последнее, 0.64, до 0.63 устанавливала сама, проблема существует очень давно, написать решила недавно =) Не показывает одежду не только за днс, но и за мнт - белое платье "Летучая лисица", и никакой новой одежды, появившейся после обновления, также на скринах нет.
За совет с переодеванием спасибо! Если в танце несколько раз переодеться, действительно одежда становится видной, но, к сожалению, платья своего так и не увидела.
Вся сила - в единстве!
когда снимали видео пол года назад
у меня не было верха ^^
корсета розового оО
и у всех кто сохранил видео (4 участника)
я была без верха увы
эта проблема уже давно оО
so take your dress off on your knees
and scream like a pig
Для того чтобы видео записывалось нормально и без лагов с пропадающими предметами одежды, и пропаданием человеческих тел,нужно тому кто будет снимать видео заходить в локацию последним.Снималось видео, прошло удачно, но при просмотре записанного оказалось, что одежды нескольких танцоров нет - видно только лысую голову и ладони, либо только низ и голову.
Хммм, надо проверить
Вся сила - в единстве!
Заметила, что проблема с лысинами и прочим у меня появилась после установки Виндоус 7...так что, это тоже влияет...у меня до сих пор мужской один парик не отображается...