Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ограничения подачи заявок на нарушение!

По умолчанию Ограничения подачи заявок на нарушение!

Здравствуйте,администация!
    Я за то,что бы жалобу на "читаков" подавали только персы высоких левлов....или ввели какое нибудь ограничение,ну или хоть что нибудь...
    Количество подстав и их изощрёность увеличивается с каждым днём.
    Врагов не мало,не хотелось бы из за какого нибудь неадекватного идиота улететь в блок.
    Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Smirnoff; 15.09.2010 в 15:44.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

+1 это бы решило проблему с тем что подделывают скрины, а потом честных людей кидают в притендентов.

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    +1 это бы решило проблему с тем что подделывают скрины, а потом честных людей кидают в притендентов.
    И что мне тогда с моим 8 лвлом делать прикажете?!
    Качатся надоело (просто траньше был на контрабасе и докачал до 89)Но я иногда подаю жалобы....(всё равно фотошопа нет:D)

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    И что мне тогда с моим 8 лвлом делать прикажете?!
    Качатся надоело (просто траньше был на контрабасе и докачал до 89)Но я иногда подаю жалобы....(всё равно фотошопа нет:D)
    Кидаете другу скрин и просите написать жалобу. если это ложь друг ставит себя под удар, а не левый твинк х)

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Кидаете другу скрин и просите написать жалобу. если это ложь друг ставит себя под удар, а не левый твинк х)
    Я всё равно против!

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Я всё равно против!
    так обоснуйте почему.

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,администация!
    Я за то,что бы жалобу на "читаков" подавали только персы высоких левлов....или ввели какое нибудь ограничение,ну или хоть что нибудь...
    Количество подстав и их изощрёность увеличивается с каждым днём.
    Врагов не мало,не хотелось бы из за какого нибудь неадекватного идиота улететь в блок.
    Заранее спасибо)
    Я, конечно, дико извиняюсь, но меня вообще шокируют данные инциденты в нашей игре. Это что за новости, товарищи?
    Т.е. сейчас я должна караулить целыми днями на форуме, трясясь и покусывая ноготки, а вдруг какой-нибудь Иванушка-дурачок, которого я вчера обидела, оказался мастером фотошопа! о_О
    Поддерживаю автора темы, безусловно!

Но у меня назревает очень интересный вопрос: Уважаемая администрация, какого черта, прошу прощение за тон, Вы бездействуете? Какого черта, мы всем кланом в свое время перебирали все ники с заменой английской буквы,нашей сокланки, чтобы доказать, что она невиновна? Какого черта, заблокировали бедную 12-летнюю девочку, которая по наивности поверила злоумышленнику, притворившемуся ее парнем. Это что такое? Почему с каждым днем число дебилов-мстителей, прости госпади, в ПП нарастает?
    Вы не в состоянии ввести какие-либо запреты на создание ников?
    *делает удивленные глаза*
    Последний раз редактировалось KlawKa; 15.09.2010 в 16:07.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но меня вообще шокируют данные инциденты в нашей игре. Это что за новости, товарищи?
    Т.е. сейчас я должна караулить целыми днями на форуме, трясясь и покусывая ноготки, а вдруг какой-нибудь Иванушка-дурачок, которого я вчера обидела, оказался мастером фотошопа! о_О
    Поддерживаю автора темы, безусловно!

Но у меня назревает очень интересный вопрос: Уважаемая администрация, какого черта, прошу прощение за тон, Вы бездействуете? Какого черта, мы всем кланом в свое время перебирали все ники с заменой английской буквы,нашей сокланки, чтобы доказать, что она невиновна? Какого черта, заблокировали бедную 12-летнюю девочку, которая по наивности поверила злоумышленнику, притворившемуся его парнем. Это что такое? Почему с каждым днем число дебилов-мстителей, прости госпади, в ПП нарастает?
    Вы не в состоянии ввести какие-либо запреты на создание ников?
    *делает удивленные глаза*
    Действительно такое впечатление что администрация просто держит сервер, а мы как яблоко от яблони зависим от китайцев. может и аккаунты банят они? Сделайте хоть что-то нормально, а то и похвастаться нечем.

И не нужно писать в теме - ой да вы такие,а они такие все для вас делают. - это не так. Сравнить даже нельзя (ибо получишь карту и пост удалят) , а почему? стыдно потому что

А Вы представляете картину:
    Уехал ты значит на выходные по грибы да ягодки с товарищами-собутыльниками. Приезжаешь, на радостях пытаешься зайти в игру, вводишь логин и пароль! А там: Опа-на! Ваша учетная запись заблокирована:D
    Оп-Оп на форумские странички...
    А там на тебя какая-то жалоба, от какого-то непонятного чувачечка:eek:
    И это ведь еще нужно доказать, что ты в выходные не то что не использовал бота, да и в игре-то не появлялся.

И это ладно взрослые люди как-то со спокойствием примут данную "лже-блокировку", а наша школоло? Да там будет вулкам нервных срывов!:D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Насколько я знаю, администрация всегда разбирается подделаны скрины или нет.
    По поводу ников - с помощью лога чата так же можно определить латинские буквы в нике или русские.

А по теме - никаких ограничений не нужно, как заметили в посте выше, может человек просто перешел с другого мира или создал нового персонажа, от того и маленький уровень.
    физзи

Ваши права