где можно пополнить счет игры в городе Алматы? Кто знает скажите!:o Мне не выгодно через СМС пополнять.
где можно пополнить счет игры в городе Алматы? Кто знает скажите!:o Мне не выгодно через СМС пополнять.
Приветик, земляк. Мой тебе совет, возьми и заведи себе кошелек веб-мани. В Алматы наверняка найдется куча мест, где можно будет пополнить кошелечек))) Я живу в Караганде, у нас аж два места есть где можно пополнить)))))
Кстати, оплата через смс это разорение!!! Если нужны подробности, пиши мне в ЛС, я тебе ссылку на веб мани кину, если сам уж не найдешь и не разберешься)))
Алга, Казахстан!!!
В терминалах и не найдешь.(((
Надо зарегистрироваться на сайте веб-мани, скачать ПО, завести там кошелек, тебе дадут номер, и там же можно найти пункты пополнения кошелька. Приходишь в пункт, заполняешь бланк, отдаешь деньги, приходишь домой, а в кошельке уже деньги. Заходишь на сайт пара па, пополняешь свой счет в игре. Все очень просто.
И у меня возник вопрос, сколько лет тебе?
Зарегистрируй кошелек(яндекс, веб-мани) и там пополняй через игру более удобней чем в терминале просто ПараПа бегать не надо)
(ну я хз чё у вас там в Алмате)
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)
Ne vernylca.
Ладно... Эта тема не помогла. Модератор закрой эту тему... =(
Также можете воспользоваться системой 2pay.
Руководство:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17415
Сама ей пользуюсь, пока не жалуюсь;)
Открой счет в яндекс.деньгах. У меня в Усть-каменогорске за 1000км от тебя есть терминал quickpay есть терминал с яндекс.деньгами.
Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.