Показано с 1 по 7 из 7

Тема: В игре есть человек которой играет под моим именем и выдаёт себя за меня!

По умолчанию В игре есть человек которой играет под моим именем и выдаёт себя за меня!

Я столкнулся с такой проблемой. Сегодня утром у моей девушки хотели узнать её логин и пароль. Это делал человек под моим именем. Отличие в никах: мой ник МР Алексей а у него был ник МР Алексеи. Он выдавал себя за меня. А когда девушка ему не сказала логин и пароль, он её грубо обозвал. Сам он не показался, писал в личный сообщения. Я прошу разобраться с этим в ближайшее время, ибо мне не сильно нравится что кто то играет под моим именем и грубит моей девушке. Если нужно у меня есть скрин где девушка общается с ним. Там момент где он её оскорбил! И ещё если можно, сделайте так что бы этот человек вообще не смог показаться в игре под любым ником!

Ники отличаются, так что притензий быть не должно. Ваша девушка хорошо среагировала)
    Если оскорбил в ЛС, то за это его не накажут.

Цитата Сообщение от _Aleksey_ Посмотреть сообщение
    Я столкнулся с такой проблемой. Сегодня утром у моей девушки хотели узнать её логин и пароль. Это делал человек под моим именем. Отличие в никах: мой ник МР Алексей а у него был ник МР Алексеи. Он выдавал себя за меня. А когда девушка ему не сказала логин и пароль, он её грубо обозвал. Сам он не показался, писал в личный сообщения. Я прошу разобраться с этим в ближайшее время, ибо мне не сильно нравится что кто то играет под моим именем и грубит моей девушке. Если нужно у меня есть скрин где девушка общается с ним. Там момент где он её оскорбил! И ещё если можно, сделайте так что бы этот человек вообще не смог показаться в игре под любым ником!
    За спрос он по-любому получит свой блок, если вы выложите скрин в нужную тему. ЛС не модерируется, кляп ему не будет выдан. (: Ну а про айпи-блок вы загнули, но обычный ему обеспечен за попытку взлома.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Ну да не считая что хотел вытащить пароль! Я извиняюсь но он представлялся мной! И да хорошо среагировала. Просто я создавал ей акаунт! Поэтому она сразу заподозрила не ладное!

Есть подобная тема: Администрация и пользователи, ВНИМАНИЕ!
    Надо быть просто внимательным, тогда не попадешься на подобные уловки. :) Лс, как уже говорилось выше не модерируется, но можете попытаться оформить заявку и предоставить лог чата.

Ладно напишу туда. Просто меня не радует перспектива что кто то будет ходить и делать из меня ........ (не буду выражаться)
    Заявку оформляйте в одной из тем:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Последний раз редактировалось Nikena; 14.09.2010 в 22:58.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ладно напишу туда. Просто меня не радует перспектива что кто то будет ходить и делать из меня ........ (не буду выражаться) вот ё не напишу...ладно просто если увижу его в словесной форме оторву голову)) Ну или не его а другого кто будет пытаться выудить пароль))
    Последний раз редактировалось _Aleksey_; 14.09.2010 в 23:15.

Цитата Сообщение от _Aleksey_ Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась с такой же проблемой.Мне написали ником моего парня моей пары игровой и хотели выудить пароль и логин моего перса.Но я сразу заметила неладное,ник был с чёрточкой и как потом оказалось это твинк созданный для этой цели.Увести персонажа неудалось а вот подруга моя т.к. ей терять нечего отдала своего заблоченного перса вместе с ящиком и что вы думаите,её взломали и поменяли секрктный вопрос на ящике.Мошенник решил выкупить персонажа воспользовавшись индульгенцией и потом подарить своей девушке или перепродать скорее...Будьте внимательнее!
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

Ваши права