Сообщение от
_Aleksey_
Я столкнулся с такой проблемой. Сегодня утром у моей девушки хотели узнать её логин и пароль. Это делал человек под моим именем. Отличие в никах: мой ник МР Алексей а у него был ник МР Алексеи. Он выдавал себя за меня. А когда девушка ему не сказала логин и пароль, он её грубо обозвал. Сам он не показался, писал в личный сообщения. Я прошу разобраться с этим в ближайшее время, ибо мне не сильно нравится что кто то играет под моим именем и грубит моей девушке. Если нужно у меня есть скрин где девушка общается с ним. Там момент где он её оскорбил! И ещё если можно, сделайте так что бы этот человек вообще не смог показаться в игре под любым ником!
Я тоже столкнулась с такой же проблемой.Мне написали ником моего парня моей пары игровой и хотели выудить пароль и логин моего перса.Но я сразу заметила неладное,ник был с чёрточкой и как потом оказалось это твинк созданный для этой цели.Увести персонажа неудалось а вот подруга моя т.к. ей терять нечего отдала своего заблоченного перса вместе с ящиком и что вы думаите,её взломали и поменяли секрктный вопрос на ящике.Мошенник решил выкупить персонажа воспользовавшись индульгенцией и потом подарить своей девушке или перепродать скорее...Будьте внимательнее!
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый