прошу срочно помоч!!!украли перса 63лвл!!как нам быть!??возвращать не хотят но с него сидят в сети
прошу срочно помоч!!!украли перса 63лвл!!как нам быть!??возвращать не хотят но с него сидят в сети
Последний раз редактировалось Neira__; 14.09.2010 в 19:57. Причина: Пользователь имел очень маленькую фантазию и не смог придумать название, которое не нарушало бы правил форума
Восстанови пароль с эмайла.
И вообще как украли то?
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)
Ne vernylca.
ПРОСТО ПАРОЛЬ ПОМЕНЯЛИ(((И ЭТА ДЕВЧЕНКА В СЕТИ А ПИШЕТ ЧТО НЕ ОТДАСТ
Зделайте как сказали выше.Вот Вы просто сидели и играли, и вдруг вашего перса взломали?А Вы точно не сами сказали пароль?Знаете , в наше время часто тут розводят.Будьте внимательнее :) Впрочем так и думала.Незачем было давать пароль , даже знакомым.
Я СМЕНИЛА ПАРОЛЬ НА МАЙЛЕ НО НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО(((ЧТО ДЕЛАТЬ
Последний раз редактировалось Lazary; 14.09.2010 в 20:53. Причина: на нормал
В каком плане ничего не произошло? Не сменился пароль или вы его вводите и вам пишут, что он неправильный? Также ознакомьтесь: Прочти перед созданием темы
4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
4.5. Запрещается использовать заголовки, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
У МОЕЙ ПОДРУГЕ УКРАЛИ ПЕРСА(МНЕ СКАЗАЛИ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ НА МАЙЛЕ(((
что мне сделать что бы перса вернули,девушка которая забрала его играет с него,но отдавать не хочет
Последний раз редактировалось Lazary; 14.09.2010 в 20:55. Причина: Объединено