Так как та тема ушла в Архив, я создала новую. :)
Что значит Ваш логин на форуме или ник в игре?
Я пока молчу *убежала в школу*. :D
Так как та тема ушла в Архив, я создала новую. :)
Что значит Ваш логин на форуме или ник в игре?
Я пока молчу *убежала в школу*. :D
логин- придумать больше было нечего (zhekasuper)
Ник- псевдоним по жизни (женарик)
А вот сам не знаю xDD
Просто регистрировался в одной программе..тупо по клаве побил и выдало это хД
Теперь почти везде такой логин)
Лили_Эванс- это какбЭ имя и фамилия.
Для тех кто не в курсах- мама Гарри Поттера. Ник выбран не изза низкопоклонства перед данным произведением, просто понравились фан- арт и фанфики на тему школьной любви Лили и Северуса Снейпа.
З.Ы. Персонаж с ником Северус Снейп существует на Гитаре. Даже когда то играл и когда то мы были в паре, причем встретились абсолютно случайно.
З.Ы.Ы. Четвертая
pwalisa- pw-Perfect World (cами догадайтесь) -alisa-имя мое.
ФрауМюлер- Фрау с немецкого (дама,миледи,замужняя барышня) Мюлер- вообще как мельница переводиться ( но мюЛЛер был главно командующий немецкой армии в годы второй мировой) так что можно мой ник расшифровать,как ЖенаНемца.
логин - девушку лёгкого поведения
ник-мое отчество
Если я молчу значит я сломан
что логин что ник одинаковы...Ведьмачка...как то повелось с других проектов :D мой любимый ник был бы в этой игре некорректен пришлось задействовать запасной :D
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Ну с логином все просто. Люблю спорт, поэтому спортивная мисс=) А ник...Сначала был просто Яд, с этим ником была на разных ресурсах почти год, пока кое-кто не задал убийственный вопрос... :Dну, это уже личное ) потом ник трансформировался в окончательный и любимый Яд_Соблазна:)
Все забавно, пока это касается кого-нибудь другого.©
Логин сама как то додумалась везде была этой китинка, но потом как то добавилось z. А вот Енотикккк меня чем то бесит ну уж придумать было нечего. В общем в другой игре меня качала девушка в костюме енотика сам по себе ник Енотик был занят и что то мне стукнуло добавить еще 3 к... Теперь жалею.
my sweet prince