Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Больше одежды за очки (изменено модератором)

Unhappy Больше одежды за очки (изменено модератором)

Просьба:mad::mad::mad::mad::mad::mad: к администрации ... Почему все что за очки либо на время либо ЛАЖА??? Сделайте хоть что-то нормальное ... Харош бабки рубить!!!!:mad::mad::mad::mad:
    Последний раз редактировалось Neira__; 13.09.2010 в 15:00. Причина: Изменение заголовка темы

есть одежда за очки, за денсы, вполне нормальная.
    p.s.: вам уже скоро крылья за очки подавай. х_х

Не в том дело. Просто как я уже сказал "все что дешево ЛАЖА".... Поменяйте, будьте людьми... Что это такое? 90% одежды за реалы! остальные 10% фэ!

Цитата Сообщение от MrProper09 Посмотреть сообщение
    Просьба:mad::mad::mad::mad::mad::mad: к администрации ... Почему все что за очки либо на время либо ЛАЖА??? Сделайте хоть что-то нормальное ... Харош бабки рубить!!!!:mad::mad::mad::mad:
    А давайте вообще проект закроем, ни денсов, ни очков, ни монет! Живите нормально, а если вам не нравится не играйте ! Вас не заставляют.
    И потом от администрации это не зависит.
    Вы не видели на знаке ПП случайно надпись внизу "MADE IN CHINA"?
    Последний раз редактировалось LordZukko; 13.09.2010 в 15:17.

Правило Администрации "Улучшить восприятие игрока к игре, и продлить игровой процесс" Так вот: Восприятие плохое ... но все же играть хочется по этому я выдвинул свою просьбу!

не нравится - никто не держит. ©

и вы думаете, ради вас одного будут всё это делать? сомневаюсь.
    скоро уже крылья и мотоциклы за очки будут просить. >_>

раньше за очки было очень мало одежды. щас её много, специально сделали. раньше многая одежда, которая за очки, была за мнт.. положите на игру рублей 200. оденьте перса 1 раз и все (если есть возможность)

Мне это особо не нужно, я сам одеваюсь только за мнт. Но я полностью согласен с MrProper09. Во первых цены слишком высокие для всего лишь какой-то игры как Пара па, если уже администрация не может сделать больше одежды даже за те же очки из мнт, так пусть хотя бы сделает больше выбор, или заменит её на какую нибудь нормальную. Так как то что вы называете "Нормальной" одеждой за очки мне кажется такую одежду перестали носить еще в годах 70-х и то её носили только люди без определённого места жительства :D

согласен , за очки нужно больше вешей , не все имеют возможность купить себе норм , повтаряю НОРМ одежду а не ту которую носят гопники и гомики , крылья я понимаю что за очки никак и мотык , но хотяб подкоректируйте цены , русские , видно сразу , скоко этих русских не знал , все - как вы !!!

А вы подумайте над темой - Человек купил вещь за мнт, а потом она стала за очки. Вам понравится такое? Думаю нет. А новые вещи и предметы не думаю, что сделают за очки. Такова экономика игры. Поэтому радуйтесь тем вещам, которые сейчас имеются за очки, а выбор становится все больше и больше. :)

Никогда донаторская одежда не будет хуже, чем за игровые очки.

Тема закрыта.

Ваши права