Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ошибка обновления файла

Angry Ошибка обновления файла

Когда я нажимаю на обновить или исправить у меня появляется ошибка обновления файла Snailcast.ini :( Чё делать?
    The Prodigy и всё

Обновите клиент вручную, скачав патч по ссылке - 0.60 - 0.63

когда я переустановил,он сам обновился до 0.64 о_О

как удержать на 0.63?? :D
    Последний раз редактировалось Neira__; 12.09.2010 в 22:03. Причина: Объединено
    The Prodigy и всё

Правильная версия клиента- 0,64, при включении клиента он автоматически обновляется. Тогда в чем у вас проблема? Если клиент обновлен до последней версии.

p.s: объедините посты в 1, а то сочтут за дабл-постинг.

?? :confused:

нуу в чём у меня проблема можно посмотреть тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27424
    Последний раз редактировалось Neira__; 12.09.2010 в 22:04. Причина: Объединено
    The Prodigy и всё

Возможно, у вас слабое интернет соединение, от сюда и вылеты, а так же ошибка при обновлении.

Я вот уже и не знаю,что делать.Взрыв мозга полнейший. Вроде все правильно делаю,а мне выдает ошибку при скачивании файла или что то в этом роде и не могу ни обновить ни зайти в игру. Или я нубас полнейший?((
    ...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
    ник: Изумруд
    уровень:36 пока что
    клан: Fable
    пара: любимый муж Мегас
    сервер: красный

Я вот уже и не знаю,что делать.Взрыв мозга полнейший. Вроде все правильно делаю,а мне выдает ошибку при скачивании файла или что то в этом роде и не могу ни обновить ни зайти в игру. Или я нубас полнейший?((
    Какая у вас ошибка?
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

При обновлении произошла ошибка копирования файлов. Всё,какая ошибка что и как не пишет(
    ...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
    ник: Изумруд
    уровень:36 пока что
    клан: Fable
    пара: любимый муж Мегас
    сервер: красный

При обновлении произошла ошибка копирования файлов. Всё,какая ошибка что и как не пишет(
    Если у вас ошибка копирования файла, скачайте клиент последней версии.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ваши права