Когда я нажимаю на обновить или исправить у меня появляется ошибка обновления файла Snailcast.ini :( Чё делать?
Когда я нажимаю на обновить или исправить у меня появляется ошибка обновления файла Snailcast.ini :( Чё делать?
The Prodigy и всё![]()
Обновите клиент вручную, скачав патч по ссылке - 0.60 - 0.63
когда я переустановил,он сам обновился до 0.64 о_О
как удержать на 0.63?? :D
Последний раз редактировалось Neira__; 12.09.2010 в 22:03. Причина: Объединено
The Prodigy и всё![]()
Правильная версия клиента- 0,64, при включении клиента он автоматически обновляется. Тогда в чем у вас проблема? Если клиент обновлен до последней версии.
p.s: объедините посты в 1, а то сочтут за дабл-постинг.
?? :confused:
нуу в чём у меня проблема можно посмотреть тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27424
Последний раз редактировалось Neira__; 12.09.2010 в 22:04. Причина: Объединено
The Prodigy и всё![]()
Возможно, у вас слабое интернет соединение, от сюда и вылеты, а так же ошибка при обновлении.
Я вот уже и не знаю,что делать.Взрыв мозга полнейший. Вроде все правильно делаю,а мне выдает ошибку при скачивании файла или что то в этом роде и не могу ни обновить ни зайти в игру. Или я нубас полнейший?((
...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
ник: Изумруд
уровень:36 пока что
клан: Fable
пара: любимый муж Мегас
сервер: красный
Какая у вас ошибка?Я вот уже и не знаю,что делать.Взрыв мозга полнейший. Вроде все правильно делаю,а мне выдает ошибку при скачивании файла или что то в этом роде и не могу ни обновить ни зайти в игру. Или я нубас полнейший?((
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.
При обновлении произошла ошибка копирования файлов. Всё,какая ошибка что и как не пишет(
...и создал Бог женщину..создание получилось забавное..но пи.....противноееее......
ник: Изумруд
уровень:36 пока что
клан: Fable
пара: любимый муж Мегас
сервер: красный
Если у вас ошибка копирования файла, скачайте клиент последней версии.При обновлении произошла ошибка копирования файлов. Всё,какая ошибка что и как не пишет(
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте.