Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Проблема с гитарой

Angry Проблема с гитарой

Привет всем у меня проблема купил гитару 2 минуты назад зашел под своим логином не пришла в игру на игрока.что делать

Цитата Сообщение от maeSTrO9687 Посмотреть сообщение
    Привет всем у меня проблема купил гитару 2 минуты назад зашел под своим логином не пришла в игру на игрока.что делать
    Ждите в игре в течение 5-15 минут.
    Попробуйте почистить почту.

Может у тебя почта заполнена!
    Если сообщений 20, то удали несколько и возможно почта с Гитарой придет!
    Я сам покупал Гитару и проблем с доставкой небыло!
    Моя любимая ссылка: https://www.parapa.ru/rules/
    Учу правила наизусть! *____*

Люди абесните что за лаг я юмора не понял уменя вчера ночью был 36 лвл захожу утром 34 ЮМОРА не понемаю это что Я в шоке 2 лвла кудыта УЛИТЕЛИ O_o? плыс ответе мне?

Цитата Сообщение от Gvenviwar Посмотреть сообщение
    терпение)))
    иногда есть задержка))
    Какая блин задержка 2 лвла из чезло эт не задержка (( набевал целый день сматрю набил 36 лвл 8 часов утра па мойму времени БАХ 34 O_o и эт задержка да ?
    Последний раз редактировалось Lazary; 18.09.2010 в 01:27. Причина: Объединено

вполне возможно, а перезаходить пробовал?
    Если я молчу значит я сломан

По умолчанию O_o

5 раз перезаходил ! я в шоке что за фигня парел мозг набеванием лвла и тут такое ППЦ какойто :mad: ругатся хочется Уменя даже слов нету:eek: Щя апять парю мозг ХОЧУ абратно 2 вЛА сваиХ

Вы уверены,что смотрите именно обычный уровень,а не уровень привлекательности?

Тут ни мне над сочуствовать А АДМИНИСТРАТОРУ ПАРАПЫ

Уверен на все 100% меня какбы лвл беспакоит я каждый день сматрю какой лвл и точно знаю что уменя был 36 а утром захожу 34 ЛВЛ((( и сматрел правельно

Я такой касяк уже 2 раз заметел уменя с твинка снялся на первый лвл правда давно было я падумал я чтота не туда пасмотрел ! и щя такаяже фигня и щя уверен на что это касяк парапы мне такой не нравется ОЧЕНЬ не нравется
    Последний раз редактировалось Lazary; 18.09.2010 в 01:26. Причина: Объединено

У меня на 10 лвл звглючила почта,как только удалю все подарки они приходят по новой,все подарки за 10 лвл!
    Я уже думала не создавать новую тему что б не засорять,но у меня уже 20 лвл,а они продолжают приходить!!
    Я думала после обновления все станет нормально,но видимо я ошиблась...
    Мийли

По умолчанию Хаус_хулиган

Уменя тож было такое через каждых 5 минут преходило и идёт на маём твинки забыл его уже )))) какойто гючный:mad:

Ваши права