Привет всем у меня проблема купил гитару 2 минуты назад зашел под своим логином не пришла в игру на игрока.что делать
Привет всем у меня проблема купил гитару 2 минуты назад зашел под своим логином не пришла в игру на игрока.что делать
Может у тебя почта заполнена!
Если сообщений 20, то удали несколько и возможно почта с Гитарой придет!
Я сам покупал Гитару и проблем с доставкой небыло!
Моя любимая ссылка: https://www.parapa.ru/rules/
Учу правила наизусть! *____*
Люди абесните что за лаг я юмора не понял уменя вчера ночью был 36 лвл захожу утром 34 ЮМОРА не понемаю это что Я в шоке 2 лвла кудыта УЛИТЕЛИ O_o? плыс ответе мне?
Какая блин задержка 2 лвла из чезло эт не задержка (( набевал целый день сматрю набил 36 лвл 8 часов утра па мойму времени БАХ 34 O_o и эт задержка да ?
Последний раз редактировалось Lazary; 18.09.2010 в 01:27. Причина: Объединено
вполне возможно, а перезаходить пробовал?
Если я молчу значит я сломан
5 раз перезаходил ! я в шоке что за фигня парел мозг набеванием лвла и тут такое ППЦ какойто :mad: ругатся хочется Уменя даже слов нету:eek: Щя апять парю мозг ХОЧУ абратно 2 вЛА сваиХ
Вы уверены,что смотрите именно обычный уровень,а не уровень привлекательности?
Тут ни мне над сочуствовать А АДМИНИСТРАТОРУ ПАРАПЫ
Уверен на все 100% меня какбы лвл беспакоит я каждый день сматрю какой лвл и точно знаю что уменя был 36 а утром захожу 34 ЛВЛ((( и сматрел правельно
Я такой касяк уже 2 раз заметел уменя с твинка снялся на первый лвл правда давно было я падумал я чтота не туда пасмотрел ! и щя такаяже фигня и щя уверен на что это касяк парапы мне такой не нравется ОЧЕНЬ не нравется
Последний раз редактировалось Lazary; 18.09.2010 в 01:26. Причина: Объединено
У меня на 10 лвл звглючила почта,как только удалю все подарки они приходят по новой,все подарки за 10 лвл!
Я уже думала не создавать новую тему что б не засорять,но у меня уже 20 лвл,а они продолжают приходить!!
Я думала после обновления все станет нормально,но видимо я ошиблась...
Мийли
Уменя тож было такое через каждых 5 минут преходило и идёт на маём твинки забыл его уже )))) какойто гючный:mad: