Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу подарить прическу подруге (изменено модератором)

Thumbs down Не могу подарить прическу подруге (изменено модератором)

Короче я вчера купила причёску для подруги и хотела её подарить,но там было написанно в имуществе что дарить нельзя,тогда я спросила у девушки как подарить она сказала что в тц где я купила парик там нажать подарить и всё что она дойдёт,когда я нажала так то там она купилась ещё раз и зачем мне теперь эти две причёски если даже одну не могу подарить,заберите у меня эти причёски и верните мнт!!!!!!!!!!!!!

Да, вещи, которые находятся у Вас в имуществе можно дарить только противоположному полу.
    При попытки подарить через ТЦ, Вы, вероятно, сделали что-то неправильно и купили прическу еще раз.

Чтобы подарить парик нужно нажать Дар. в ТЦ

Далее появится поле с отправкой сообщения. Выберете из списка друзей свою подругу или же введите ее ник вручную. Монеты, потраченные на прически Вам не вернут, потому что это Ваша ошибка. Будьте внимательнее, удачи :) Если не хотите, чтобы у Вас в гардеробе было две прически, ты Вы можете удалить 1 из них.

кстати о дарении,сегодня друг пробовал подарить мне карту изменения роста и ничего не получилось...писало мол заполните всю инфу или что-то такое... тогда я попробовала ему подарить и мне выдало то же самое=) Интересно,когда мы сможем одарить друг друга? xDDDDD

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    кстати о дарении,сегодня друг пробовал подарить мне карту изменения роста и ничего не получилось...писало мол заполните всю инфу или что-то такое... тогда я попробовала ему подарить и мне выдало то же самое=) Интересно,когда мы сможем одарить друг друга? xDDDDD
    в кол-ве напишите 1, если понадобится, то предоставлю скриншоты :)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Да, вещи, которые находятся у Вас в имуществе можно дарить только противоположному полу.
    При попытки подарить через ТЦ, Вы, вероятно, сделали что-то неправильно и купили прическу еще раз.
    предназначенные для противоположного пола и противоположному полу;)
    Если я молчу значит я сломан

кстате насчет того что "подарки можно дарить только противоположному полу". Я это отрицаю мне моя виртуальная мама в пара па подарила скейт и не было у неё никаких ошибок
    ник: х_ТеРа_х
    мир: Контробас
    серв: Лазурный
    лвл: 2

Ololo007ololO
    Делать подарки любму полу можно через ТЦ, прочитайте пост #3 в этой теме.

Ваши права