Просим помочь игроку под ником Елена_Конфетка (Гитара,Белый). Около 5 часов ее аккаунт взломали, а также почту. С персонажа похитили 600 мнт, развели с парой.. Что делать ей в такой ситуации? Как восстановиться? Админы помогите..
Просим помочь игроку под ником Елена_Конфетка (Гитара,Белый). Около 5 часов ее аккаунт взломали, а также почту. С персонажа похитили 600 мнт, развели с парой.. Что делать ей в такой ситуации? Как восстановиться? Админы помогите..
По таким вопросам пишите Администратору Steelr в ЛС.
Спасибо,я ей передам.
Теперь она и админу написать почему-то не может..это лаг? Или последствие взлома?
Последний раз редактировалось Lazary; 11.09.2010 в 11:49. Причина: Объединено
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Я сейчас в некотором шоке...за эти 2 выходных этих личных у админов будет свыше 10 тыщ... И к тому времени, как Администратор,что-то предпримет... злоумышнники поменяют пароль у персонажа, и наврядли,чем то уже поможешь.. Как быть?
[QUOTE=spoken;623808][B][COLOR="Blue"]Если ответят, повезёт.. не одно моё сообщение было проигноренно в лс именно Стилру, беловеде.
Я не думаю,что сообщения игнорируются Администратором,просто если их так много... Просто очень долго отвечают..Ждать Ждать Ждать...Только вот времени совсем нет..
Последний раз редактировалось Lazary; 11.09.2010 в 11:50. Причина: Объединено
Лучше пытайтесь сами, сложа руки ждать - не есть хорошо. Аккаунт зареган на майл, так? Следовательно, восстановите пароль, он прилёт на майл. Сразу его измените на сайте на какой Вам нужно.
Сейчас гляну во сколько отправил сообщения.. штук 5 было точно, одинаковых.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.