Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как восстановить персонажа после взлома? (изменено модератором)

По умолчанию Как восстановить персонажа после взлома? (изменено модератором)

Просим помочь игроку под ником Елена_Конфетка (Гитара,Белый). Около 5 часов ее аккаунт взломали, а также почту. С персонажа похитили 600 мнт, развели с парой.. Что делать ей в такой ситуации? Как восстановиться? Админы помогите..

По таким вопросам пишите Администратору Steelr в ЛС.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Спасибо,я ей передам.

Теперь она и админу написать почему-то не может..это лаг? Или последствие взлома?
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.09.2010 в 11:49. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от HangaRitata Посмотреть сообщение
    Теперь она и админу написать почему-то не может..это лаг? Или последствие взлома?
    Возможно это из-за того что отправленные сообщения по умолчанию не сохраняются в папке.

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Возможно это из-за того что отправленные сообщения по умолчанию не сохраняются в папке.

Вообщем Администратору я сама оставила сообщение...а как долго ждать ответа?

Вообщем Администратору я сама оставила сообщение...а как долго ждать ответа?
    Суббота и воскресенье - у Администрации выходной.
    Ждите.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Так же дополню пользователя Helenite.
    Цитата из подписи Адмиинстратора:

Личные сообщения: всего 8588. А теперь подумайте почему я не всегда отвечаю сразу.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Просим помочь игроку под ником Елена_Конфетка (Гитара,Белый). Около 5 часов ее аккаунт взломали, а также почту. С персонажа похитили 600 мнт, развели с парой.. Что делать ей в такой ситуации? Как восстановиться? Админы помогите..
    Если ответят, повезёт.. не одно моё сообщение было проигноренно в лс именно Стилру, беловеде.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    Так же дополню пользователя Helenite.
    Цитата из подписи Адмиинстратора:
    Я сейчас в некотором шоке...за эти 2 выходных этих личных у админов будет свыше 10 тыщ... И к тому времени, как Администратор,что-то предпримет... злоумышнники поменяют пароль у персонажа, и наврядли,чем то уже поможешь.. Как быть?

[QUOTE=spoken;623808][B][COLOR="Blue"]Если ответят, повезёт.. не одно моё сообщение было проигноренно в лс именно Стилру, беловеде.

Я не думаю,что сообщения игнорируются Администратором,просто если их так много... Просто очень долго отвечают..Ждать Ждать Ждать...Только вот времени совсем нет..
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.09.2010 в 11:50. Причина: Объединено

Я сейчас в некотором шоке...за эти 2 выходных этих личных у админов будет свыше 10 тыщ... И к тому времени, как Администратор,что-то предпримет... злоумышнники поменяют пароль у персонажа, и наврядли,чем то уже поможешь.. Как быть?
    Лучше пытайтесь сами, сложа руки ждать - не есть хорошо. Аккаунт зареган на майл, так? Следовательно, восстановите пароль, он прилёт на майл. Сразу его измените на сайте на какой Вам нужно.

[B][COLOR="Blue"]Если ответят, повезёт.. не одно моё сообщение было проигноренно в лс именно Стилру, беловеде.

Я не думаю,что сообщения игнорируются Администратором,просто если их так много... Просто очень долго отвечают..Ждать Ждать Ждать...Только вот времени совсем нет..

Сейчас гляну во сколько отправил сообщения.. штук 5 было точно, одинаковых.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ваши права