Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Непонятная ошибка

Question Непонятная ошибка

подскажите пожалуйста. с чем связана надпись VIP_jieshu в чате при входе в игру? :confused: ScreenSnapShot_0009.jpg

Не обращайте внимания)
    Это не ошибка, а видно какой-то неправильный перевод системного сообщения) ни - ни + нету)

У меня такое на старом клиенте было когда я зашел после обновления.Попробуйте обновить клиент до последней версии, или же скачайте с сайта игры и установите новый клиент игры, предварительно перед этим удалив старый.

ладно, спасибо. :)

проблема в том, что клиент не обновляется, но все обновы в игре видно. :(

Цитата Сообщение от _Tanya93_ Посмотреть сообщение
    проблема в том, что клиент не обновляется, но все обновы в игре видно. :(
    Было точно также, клиент при обновлении выдаёт ошибку, но обновления все видны, просто скачала с сайта 0.63 версию клиента и установила!

всем большое спасибо за ответы. :)

У меня к вам вопрос, я каждый день повышаю свой уровень привлекательности(жёлтая полоса), он у меня 30, но каждый день, не набравшись даже на половину, сбрасывается на 0... с чем это связано и как это можно исравить?

Цитата Сообщение от Anastasia2009de Посмотреть сообщение
    У меня к вам вопрос, я каждый день повышаю свой уровень привлекательности(жёлтая полоса), он у меня 30, но каждый день, не набравшись даже на половину, сбрасывается на 0... с чем это связано и как это можно исравить?
    Уровень привлекательности доходит до середины полосы и откатывается к началу

Теперь ясно спасибо, жаль конечно(((

Ваши права