Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: У меня накопилось много вопросов...

Question У меня накопилось много вопросов...

Во первых: расскажите пожалуйста про вид танца битва роз, я не могу понять по какому принципу распускаются розы, и почему их кто то кому то дарит, вобще расскажите об этом поподробнее
    Во вторых: у меня есть разноцветная ячейка мимо-плохо, я не могу понять что с ней нужно делать и вобще с вопросами аукциона и кристаллов так и не разобралась
    В третьих: Лаги в игре типа торможения и в итоге получения мимо зависят от перегруженности или от чего то другого? ведь лаги бывают и в пустых местах.
    В четвертых: чем отличается режим свн от режимо соло?
    Вроде пока все) Благодарю заранее тех кто поможет.
    Ник в игре: Ксюнчек
    Ур. на настоящий момент: 25
    Клан: Element
    Пара: недавно рассталась

А и еще не разобралась с очками опыта. Какие куда идут непонятно...Те что в соревнованиях это простые? Но почему тогда очков по 100000 в день набирается, а я столько не получаю...и что за 10 очков опыта которые даются/забираются за выигрыш/проигрыш это куда идет? И вы показывали таблицу на каждый уровень сколько опыта, судя по нему мне достаточно 9000 чтобы перейти на следующий, но это же не так! Я в этом реально запуталась, это тоже если можно объясните) благодарю заранее.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2396 Здесь вы найдете ответ по вставке кристаллов. Лаги у многих есть тоже они вызваны слабым компьютером и большим количеством народа.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

А на остальные вопросы можно ответить? И я спрашивала про аукцион вообще то....я все равно не понимаю зачем вообще нужны эти ячейки на одежде??

Во вторых: у меня есть разноцветная ячейка мимо-плохо, я не могу понять что с ней нужно делать и вобще с вопросами аукциона и кристаллов так и не разобралась
    Такс, немного непонятно, это у вас камень с характеристиками МИМО->ПЛОХО (2%) ячейка для него нужна разноцветная. Так? И вы не знаете что делать?
    А и еще не разобралась с очками опыта. Какие куда идут непонятно...Те что в соревнованиях это простые? Но почему тогда очков по 100000 в день набирается, а я столько не получаю...и что за 10 очков опыта которые даются/забираются за выигрыш/проигрыш это куда идет? И вы показывали таблицу на каждый уровень сколько опыта, судя по нему мне достаточно 9000 чтобы перейти на следующий, но это же не так! Я в этом реально запуталась, это тоже если можно объясните) благодарю заранее.
    В соревнованиях Очки (шестизначные,пятизначные и т. д.) -это просто ваш счет. Он не идет абсолютно никуда, но он определяет сколько опыта вы получите (от 0 до 7500) очков. - Это опыт для повышения уровня персонажа, чтобы заняться примерным подсчетом есть тема в руководстве. (https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1023).
    10 Очков опыта - это для рейтинга, то есть такие дают только в соревнованиях. Откройте Рейтинг -> Отчет -> И там вы увидите сколько у вас накопи лось уже этих очков, число очков может быть как положительное, так и отрицательное.
    (Тут все подробно - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1153).
    Аккаунта в игре нет.

В третьих: Лаги в игре типа торможения и в итоге получения мимо зависят от перегруженности или от чего то другого? ведь лаги бывают и в пустых местах.
    Попробуйте поставить настройки на максимум и сидеть на зеленом сервере.
    В четвертых: чем отличается режим свн от режимо соло?
    Срвн - соревнование, там больше красных кнопок, там немного интересней. :)
    Соло - Простой танец в виде соревнования, но отличия все-равно есть.
    Аккаунта в игре нет.

Про разноцветную ячейку...у меня разноцветный кристалл мимо-плохо 2% когда я сдела ячейку в одежде у меня опыт увеличится или как? А насчет 0-7500 очков, в той таблице написано что мне для перехода на след. уровень нужно 9000 но их по соревнованиям легко получить, но мы же так быстро не переходим из уровня в уровень? А на первый вопрос еще можно ответить?

И еще расскажите про титулы типа Китай вперед и.т.д. это что такое? И для первого уровня обаяния нужно сколько лилий?

Цитата Сообщение от Ksunchek Посмотреть сообщение
    И еще расскажите про титулы типа Китай вперед и.т.д. это что такое? И для первого уровня обаяния нужно сколько лилий?
    Титул "Китай, Вперед!" появляется тогда, когда в одежду вставляешь камень Агат. "Мастер спортивной борьбы" - камень Жемчуг, а "Мастер Соединений" - "Янтарь" кажется)) Как получить "Газировка" я не помню...

Для первого уровня обояния "Пылающий чайник любви" всего одна лилия нужна :)
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Люди подскажите пожалуста, решил с братом поиграть, заходим на один сервер, но друг друга почему то не видим, та и пиплы у каждого свои по городу ходят, в чем причина, как нам встретиться???

Ваши права